?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Отстань, тетя

Снимок_экрана_120815_051742_AM.jpg


Это письмо меня взволновало. Публикую без сокращений, только приветствия уберу.
Я довольно пожилой человек, у меня двое взрослых детей, которые вполне самостоятельны, нормально живут. Еще у меня есть младшая сестра, очень младшая, у нее тоже есть семья – муж и дочь 15-ти лет. Девочка послушная, спокойная, занимается спортом.


Так вот, на днях я поехала к ним, но не из дома, а совсем из другого места, маршрут получился немного непривычный, но все равно, по микрорайону. Сажусь в маршрутку, пробираюсь на свободное место, не глядя по сторонам, просто спешу, наконец уселась, едем.

А передо мной несколько сидений занимает группа подростков, которые ведут себя безобразно. Парни рогочут, девочки матерятся, и одна курит электронную сигарету и по идиотски хихикает на грубости парней. И все молчат!!!!

Я возмутилась, протянула руку и взялась за плечо девчонки и говорю: в маршрутке нельзя курить даже электронные сигареты! Она поворачивается, и я вижу свою племянницу, которая сейчас должна быть на стадионе! Я в шоке, девочка отвернулась и так спокойно говорит друзьям: «запалилась». Я говорю: немедленно выходим. Она иносказательно, но вполне понятно посылает меня подальше, ее друзья, простите, ржут.

Так мы и доехали до ее дома – вся маршрутка на нас смотрела, а я хотела сквозь землю провалиться. Я не знаю, что делать, рассказать сестре – она не поверит, дома ее дочь сидит тихо в своей комнате, в основном в сети, с родителями не пререкается. Еще поругаюсь с сестрой, а этого я не хочу!!!


Не рассказывать – взять на себя ответственность за племянницу, ведь так получится попустительство. Не знаю… Может, действительно промолчать?



Recent Posts from This Journal


promo vg_saveliev май 21, 2019 01:16 2
Buy for 100 tokens
Удостоверение Зеленского упало с подушки. Он его принял, положил на подушку, бархатную такую, торжественную, а солдат уронил при развороте. А еще Зеленский поднял печать, а там народ увидел герб вверх ногами. Злые языки говорят, что это очень плохие знаки. Потому что перед Януковичем,…

  • 1

Re: На это нельзя просто смотреть

occuserpens March 29th, 2016
НИЧЕГО

  • 1