?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Собачье дело

dogs3-1.jpg


Все собаки попадают в рай, но не все получают медали.
Хочу рассказать историю о верности собак своему долгу, о большой преданности роду человеческому, лично меня все это  просто трогает. Жил ньюфаундленд Whizz, он умер в этом месяце в возрасте 12 лет, и его наградили медалью.




Он служил в Королевском военно-морском флоте, в спасательной Ассоциации и морской Добровольческой службе. За свою карьеру он спас девять человек и одну собаку.



Рассказывает Тони Кертис, которую спас Whizz, когда у нее случился приступ астмы на пляже в 2011 году:

«Я была уверена, что никто не увидит меня, что мне конец без помощи и у меня началась дикая паника», сказала она. «Следующее, что я осознала, это приглушенный голос, который говорил мне схватить собаку и держаться за нее, пока не появится спасательная шлюпка, тогда я увидела огромную морду собаки с озабоченным и тревожным взглядом, она стремительно подплывала ко мне.  Я за него схватилась и он держал меня на плаву, не давая мне уйти под воду. Потом подошла шлюпока со спасателями. Whizz спас меня, и я буду навсегда в долгу перед ним».




Whizz был прославленным, о нем писали СМИ нескольких раз, но первые заголовки появились в 2007 году , когда он прыгнул в бак с водой , чтобы вытащить сеттера, упавшего туда. У песика, как и у людей, тоже началась паника, он стал захлебываться и если бы не Whizz , пришел бы ему конец.







whizz-cachorro.jpg




Recent Posts from This Journal


Buy for 110 tokens
Забудьте про фастфуд, с его ароматом картошки фри! Через несколько месяцев правильного питания от одного запаха из этих заведений вас начнет тошнить Ежедневное употребление картофеля не соответствует правилам Эпического ЗОЖа, так как картофель содержит много крахмала, но если по праздникам и…

  • 1

Собачье дело

livejournal March 28th, 2016
Пользователь slavikap сослался на вашу запись в своей записи «Собачье дело» в контексте: [...] Оригинал взят у в Собачье дело [...]

  • 1