tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Золотая гусыня




Вдохновленные сказками и марокканской архитектурой, дизайнеры Makerie студии  & Andre Gidoin создали комнату, в которой сидит в клетке сияющая золотая гусыня. Ее яйца как будто бы собирали одно за другим и подвешивали внутри арок, вырезанных на стенах, повторяющих марокканский стиль. Гусыня сделана полностью из золотой бумаги.




Каждое перо вырезалось индивидуально – не штамповочно, и каждое яйцо абсолютно уникально, с отличительным дизайном, украшающим его поверхность. Комната черно - красная, и в центре – золотая клетка, в ней золотая птичка, несущая высоко - художественные яйца)). Ее ноги утопают в соломе, которая, естественно, тоже из позолоченной бумаги, а по комнате, в свободном пространстве, располагаются перья.







































Tags: бумага
Subscribe
Buy for 100 tokens
Судите сами. Жил-был в Европе, в Германии мужчина из Ливана, мусульманин. Работал он врачом, вполне себе престижная и высокооплачиваемая профессия. В 2012 году, прожив в стране 10 лет, он подал заявку на гражданство, сдал тест и должен был получить немецкий паспорт в 2015 году. Но не получил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments