?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Это сколько же детей?

                   

И все-таки, сколько на фото девочек? Кто-нибудь сможет с уверенностью сказать? Я с удивлением узнала, что мнения по поводу этой фотографии разделились на три части. Получается еще интереснее, чем фото с платьем, там мнение разделилось пополам: кто-то считал, что платье голубое, а кто-то видел коричневое. Теперь вот девочки, этот снимок появился в Инстаграме швейцарского фотографа Тицьяны Вергари.

Полностью фото под катом. Внимательно посмотрите и решите, сколько человек вы видите.


Казалось бы ничем не привлекательный снимок - несколько девочек сидят в комнате с зеркальной стеной. Но всего за 10 дней это фото собрало более 13 000 лайков и более 700 комментариев. Правда, пользователи этой сети так и не пришли к единому мнению, сколько же девочек сфотографировала Вергари.

                                          


Одни уверены, что на самом деле в объектив фотографа попали только двое детей, а остальные фигуры – зеркальное отражение. Другие же уверены, что на фото – четыре девочки. Есть и те, кто считает, что детей шестеро или трое. А кто-то и вовсе заявил, что на фото 12 девочек.


По итогам голосования, проведённого одним из популярных интернет-порталов, оказалось, что двух девочек видят 74% пользователей сети, 17% уверены, что на снимке 4 девочки. Остальные респонденты разделились во мнениях, а то и вовсе затруднились ответить что-либо.

Так сколько девочек на снимке? По моему, самому неоригинальному мнению, их всего две. А вы как думаете, сколько их на самом деле?


Tags:

Recent Posts from This Journal

  • «Она такая необычная»

    Потрясающие Фотографии Синди Лаупер на Кони-Айленде для ее альбома «Она Такая Необычная» В 1983 г. Синди Лаупер: «Когда я…

  • Французский рисунок

    Замечательная коллекция французских портретных рисунков - красивые, редко встречающиеся работы. Она находится в британском музее. Рисование…

  • Танцы, мода, фотография

    «Стиль движения» - последняя книга Кена Бровара и Деборы Ори. Они сфотографировали самых современных танцоров балета в чудесных…

  • Новые рисунки Танго

    Танго! Любимец многих (и мой тоже) за его остроумные работы. Юмор этого парня неистощим). Шанхайский художник Tango Gao, которому в 2010 году…

  • Звезды японского современного искусства, которые не Мураками и не Кусама

    Если говорить о концепции современного искусства Японии, то люди вспоминают сразу Такаши Мураками и Яёи Кусаму. Своими яркими инсталляциями и…

  • Стрижки девочек 60-х

    В сети часто можно прочитать ностальгические воспоминания о том, что раньше абсолютное большинство девочек ходили до выпускных с косичками. В…

  • «Незнакомые видения»

    Как много информации о себе мы оставляем на публике, когда проливаем слюну, волосы и пот в течение дня? Это вопрос, который движет творчеством…

  • Ичжэн Ке: "Девушки ХХI века"

    Феноменальные цифровые картины художника Ичжэн Ке. Живет и работает в Шанхае. Героини - девушки, чувствующие себя прекрасно в окружающем их…

  • Если любишь котов

    Это очень интересная легенда, она может тронуть сердце взрослого человека. И к тому же, она про искусство, про то, как искусство становится…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Anonymous) March 18th, 2016
Две девочки . (Л)

  • 1