?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Flag Next Entry

Арунас Rutkus

                   

Арунас Rutkus родился 19 сентября 1961 года, Вильнюс, Литва. 1980-1985 учился в Вильнюсском художественном институте: фреска, мозаика и класс стекла. С тех пор рисует, работает с витражами и фресками, работает в графическе и для кино, в керамике и металле. В настоящее время живет и работает в Vilnius.


                 

                                   

                                   

                 

                 

                   

                   

                                         

           

           

                             

             




Recent Posts from This Journal

  • Из истории семьи Леона Бакста

    Уловка, на которую пошел его дед. Отец и мать Лейб-Хаима Розенберга (которого мир знает как Леона Бакста) были родными братом и сестрой. По…

  • Жизнерадостный Сандблом

    Работу Сандблома вы очень часто видели, даже если думаете, что никогда не видели. И отлично помните, даже не зная его труднопроизносимой…

  • От Викингов до Марса

    Один реддитор, назвавшийся Стельфи Путешественником во времени,визуализирует свои фантазии о путешествиях во времени. И получается забавно.…

  • Обложки серии книг «Научная фантастика» 1970

    В 1970-х годах Penguin Books выпустило одни из своих самых знаковых и знаменитых обложек. Большинство иллюстраций для этой серии о научной…

  • Поиски пропавшей коллекции начали в Ватикане

    Вот еще одна загадка, возникшая, можно сказать, почти сейчас . Пропала великолепная коллекция произведений искусства недавно умершего…

  • Федерико Гарсиа Лорка. 12 поэм, иллюстратор Габриэль Пачеко

    Габриэль Пачеко — один из самых заметных мексиканских иллюстраторов. Не совсем типичный для солнечной, темпераментной Мексики, не так ли?…

  • Мужчины в шляпах

    Как-то раз торговец шляпами Джон Гетерингтон появился на лондонской набережной в необычном головном уборе. За это его арестовали и оштрафовали…

  • Гилас и нимфы

    Некоторые прекрасные древнегреческие легенды вызывают улыбку несмотря на всю романтичность сохраненной в веках истории. Но они замечательные,…

  • Сарик Андреасян снимет фильм про Простоквашино

    Режиссер Сарик Андреасян рассказал о грядущем фильме по книге Эдуарда Успенского. Съемки ленты по книге "Дядя Федор, пес и кот"…


promo antisovetchina7 february 6, 2021 02:29 44
Buy for 50 tokens
6 февраля – день памяти святой Блаженной Ксении Петербургской Горбачева Н.Б. Мои друзья святые. Рассказы о святых и верующих (отрывок) И вот милая женщина-библиограф нашла в спецзале заветный ящичек, обозначенный "русские праведники". Там-то, куда, кажется, давно никто не залезал,…

  • 1
(Anonymous) March 17th, 2016
Какая фантазия у художника ! Необыкновенная красота заворожила ! Очень талантливые работы ! (Л)

greenfinchh March 17th, 2016
Необыкновенно красивые работы. :)

  • 1