tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Серьезно великолепна



У какой невесты не возникает волнения при выборе подвенечного платья? Кто не раздумывает, подойдет ли наряд или нет? Любая девушка переберет десятки вариантов, перелистает кучу журналов в поисках подходящего ее фигуре  стиля. А замуж выходят девушки с разными комплекциями, не только высокие и стройные, которые на подиумах демонстрируют свадебные платья.




Помните Мэдлин Стюарт – юную модель с синдромом Дауна?  Недавно она появилась в чудесной свадебной фотосессии, демонстрирующей серию свадебных платьев в  Rixey Manor - популярное место для свадеб в Северной Вирджинии.

Фотографии великолепны, модель трогательна.

Айседора Martin-Dye, который вместе с мужем владеет Rixey Manor, сказала: «Каждая девушка должна представить себе, как она будет выглядеть в день свадьбы, какое платье ей подобрать, поэтому мы привлекаем разные модели для показа».

И еще два слова о Мэдлин: на сегодняшний день она единственная в мире профессиональная модель с синдромом Дауна.
Подписчики девушки в Instagram были просто очарованы ее красотой: “Я очень надеюсь, что ты по-настоящему осознаешь, как прекрасна. Наилучшие пожелания!“, “Ты настоящая модель“ – такие комментарии оставили под фотографией поклонники Маделин.

Смотрите потрясающую фотосессию в полном объеме.


















сайт



Tags: особенные люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Сладкие ковры - торты

    Кондитер и дизайнер Алана Джонс-Манн прославилась благодаря своим необычным десертам - ее торты в стиле пуантилистов часто имеют…

  • Горгульи

    Горгульи — это вещи, обычно вырезанные и включенные в дизайн старых церквей, обычно в форме чудовищного животного или человека. Часто…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →