tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Пирожки да булочки - ведьмин магазин



В тихой – тихой маленькой деревне расположился магазинчик хлеба. Рядом с вывеской прибита метла, а в магазине… сказка!  Вот вам когда-нибудь хотелось, чтобы сказка вдруг стала былью?
Нет-нет, я не говорю о счастливом детстве, когда всем кажется, что до волшебства рукой подать, а Гарри Поттер также реален, как и младший брат, а именно во взрослом возрасте? Хотелось бы?

В Японии такую мечту реализовали. Популярнейший фильм «Ведьмина служба доставки»  пятый полнометражный аниме-фильм режиссёра Хаяо Миядзаки, выпущенный в 1989 году студией «Гибли» претворили в жизнь.





Есть небольшая флористическая деревня под названием Yufuin на юго-западе Японии, и там расположен этот магазин. Он продает все виды хлеба и кондитерских изделий, и даже Зизи ждет вас у входа! Так что если вы поклонник «Службы доставки Кики», то вам наверно, понравится эта идея.




Для тех, кто не знает, о чем речь: «Служба доставки Кики» является одним из самых любимых анимэ в мире.







Это история о девочке - ведьме по имени Кики, которая по достижению 13 лет должна прожить определенное время среди людей. Кики вместе со своим котом Зизи отправляется в город, где и знакомится с добрым пекарем, который помогает ей начать собственное дело - Экстренную Службу Доставки.
























сайт

Tags: Хаяо Миядзаки, Япония, аниме
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments