tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Про цветы и намеки

                   

Получила письмо, написанное в несколько вызывающем тоне. Но все равно решила его опубликовать, прочитав, вы поймете, почему.

В сети мужчины почти не описывают свои проблемы. Но это не потому, что нет потребности высказаться, мне сейчас очень хочется пару слов сказать. Уж не знаю, опубликуете мое письмо или нет, оно практически без проблем.
Это как большой комментарий к вашему посту про цветы к 8 марта.

Я тоже стоял в очереди к дверям Рижского рынка, тоже толкался там локтями, пытаясь вытащить неповрежденной, целую охапку букетов. Я стоял там и думал – за какие грехи мне эти мучения. Кроме 8 марта был день святого Валентина, который тоже вроде женский праздник, и не дай бог заявиться домой без цветочков, сердечка и сюрприза любимой в кармане!

А до того было еще три- четыре праздника, которые надо было обязательно помнить, вот, хотя бы, на вскидку: день, когда мы впервые увиделись – какой праздник, мать его! Как же забыть! Потом день, когда мы сошлись – великий, блин, день, это тоже надо помнить, потом годовщина свадьбы, ясен перец, потом день, когда впервые поругались-помирились, так круто помирились, что это стало особым праздником – в назидание, наверно!
И всегда,  все даты надо помнить, нести цветочки, но это еще не все! Должны еще быть сюрпризы! А какие – надо догадаться по намекам. Намеки даются во время. Не зевай только. Когда приходишь, домой после напряженного дня, сданного или не сданного проекта, получив пистон в … от начальника, надо увидеть дома на столе какой-нибудь указующий знак – вот она чего хочет! Она даже пошла навстречу и подсказала, а как иначе, ведь любит и бережет, поэтому и подсказывает. Не дай бог не так понять.

Она хочет в Испанию, вон на столе открытка лежит.  А еще надо договориться на ее работе, чтобы ее на время подменили, и все тайком от нее – сюрприз ведь. И вот, когда ты торжественно вручаешь билеты в ту самую Испанию, на твою башку обрушивается скандал. Дикий! Оказывается, нельзя было просить Машу подменять, она, с**ка, метит на ее место, и это Маше шанс. И вообще не нужна эта Испания, кто сказал – Испания?!

И так каждый праздник. Настоящий и придуманный.  Пошлешь подальше все даты – получишь геморрой.


Может, хватило бы одного дня рождения, еще 8 марта, раз уж это такой общий праздник?
Девушки! Скажите, вам действительно так важны все эти даты, все эти памятки, или это просто способ особо изощренно выносить мозги?


Tags: жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →