tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Високосный Женский день – 29 февраля»

                 

Весь год Киран Грегг ждала предложения от своего парня выйти замуж, но Ден не торопился… "Ты выйдешь за меня"? Слова, которых ждут женщины. Но вот подошел последний день февраля високосного нынешнего года. Киран знала, что в этот редкий день, который случается раз в 4 года, роли меняются. По крайней мере в ее родной Ирландии, именно в этот день по старой традиции женщина  имеет право сама сделать предложение мужчине. И он считается женским днем.


По легенде Св. Бригитта Ирландская была разочарована тем, что все женщины, которые не были монахинями в 5-м веке в Ирландии, должны были ждать предложения от мужчины,а этого могло никогда и не случиться.
Она пожаловалась Святому Патрику, и тот разрешил женщинам делать предложение мужчинам один раз в 4 года, в високосный день. Согласно легенде Бригитта тут же встала на колени и сделала предложение Патрику, но он отказался, поцеловав ее в щеку, и предложил ей шелковое платье, чтобы смягчить отказ.

                                       

Возвращаясь к истории Киран, скажу, что она полностью использовала этот день! Она решила, что предложение сделает сама. И она придумала квест – путеводитель с ключами, пройдя который парень должен будет найти ее.


                                       

Дэн не понимал, что его ждет, он думал, что просто найдет свою девушку в милой обстановке для романтического свидания, и они мило проведут время вместе.


                                         

                                         

Последний ключ привел его в лес, на указанную поляну и вот там он увидел фотографа и гитариста. Все стало ясно – он вспомнил о привилегии женщин.

                                         



Потом, когда Дэн выложил эту историю в сеть. Он написал, что до этого момента он думал, что они играют в любовную игру (не путать с постельной), но понял, что он доволен и даже счастлив. А ведь он не думал о женитьбе раньше!


"Киран сделала такую ​​хорошую работу - я не могу даже расстраиваться по этому поводу," сказал он. "Я просто счастлив, зная, что мы будем остальную часть нашей жизни вместе.

Пусть моя история даст девушкам понимание того, что они не должны быть ограничены социальными нормами". Надо ли говорить, что его история пошла по сети, как вирусная!!!
                 
Вы можете себя представить в таких ролях? Дорогие мужчины, вы готовы принимать предложения от женщин? Девушки, вы делали предложение парню, говорили: давай поженимся? Или это экслюзив- один день для одной страны и раз в 4 года?


Tags: счастливые истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Судите сами. Жил-был в Европе, в Германии мужчина из Ливана, мусульманин. Работал он врачом, вполне себе престижная и высокооплачиваемая профессия. В 2012 году, прожив в стране 10 лет, он подал заявку на гражданство, сдал тест и должен был получить немецкий паспорт в 2015 году. Но не получил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →