tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Танцевать - не целовать

                   

Это письмо, которое очень просили разместить. Лично мне вся ситуация показалась проблемной. Приветствие и вступление опущу, вот сама суть:
Татьяна, вы вчера написали пост с рассказом о вашей подруге и ее невезении, фатализме ее судьбы. Может, все-таки это не фатализм? Может, дело в современных мужчинах?


Мне уже за сорок, я вдова, есть замужняя взрослая дочь, сейчас мне бы хотелось устроить свою судьбу, или хотя бы вступить в отношения с мужчиной. Но те мужчины, с которыми я знакомлюсь, очень часто приводят меня в неприятное изумление.

Сегодняшний случай: Мне надо было сделать несколько снимков в разных точках города, для босса, а погода сами знаете, какая, и я попросила знакомого помочь. Он сказал, что пришлет друга, мы с ним знакомы. Тот как раз свободен.

Мужик приехал, да, я его вспомнила, он лет так 5-7 моложе будет, но это неважно, он посадил меня в машину, мы покружили по улицам, я сделала нужные снимки, и осталась ему благодарна. Разговор в машине свелся к одному, он спросил: «ты одинока»? Я ответила – «да». «Ну и как ты справляешься»? Я сказала, что обыкновенно, и слегка насторожилась.

Когда мы закончили эту поездку, я захотела с ним рассчитаться, он отказался и предложил другой вариант: давай я сегодня к тебе заеду пепихнуться, ой, то есть заняться ничем не обязывающим сексом.

Мне стало жарко от унижения, злости, обиды. Как будто я пощечину получила. Ну почему многие мужики даже не считают возможным хотя бы проявить интерес, поухаживать, в кафе пригласить, в кино, что-ли, показать, что женщина нравится, поцеловаться, в конце-концов – а вдруг меня затошнит от его поцелуя? Но ведь это надо проверить!

Почему образ незамужней женщины у них в подкорке сформировался как образ б****, которой можно спокойно, цинично предложить потрахаться?
Почему они думают, что нас мама рожала для их удовлетворения? И ведь это не единственный встреченный мной наглец.

Один был повежливее, хоть поговорил со мной, а  вечером приперся к дверям моего номера со своей простынкой (мы познакомились в отеле).

Я не ханжа, а нормальная женщина, но такое отношение меня коробит. Может, я старомодна, а нынешние девушки не относятся к таким предложениям  слишком обидчиво? Я чего-то не понимаю?
Это нормально для нынешней молодежи? Такое отношение – обычное?




Tags: жизненное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →