tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Фатальная склонность к неудачам

                     

Бывают же такие люди с определенной судьбой! Наверно, не случайно человечество придумало понятие фатализм. О судьбе и предопределенности вспоминают, когда видят вот таких людей, как эта девушка, с которой свел меня случай. В ее жизни все нормально, кроме одного – Ира одинока и крайне этим тяготится.



Она общительная, красивая, с бешеным количеством знакомых, но нет мужа. Даже постоянного любовника нет. Все связи кончались одним -  ее покидали.

Девушка живет в небольшом городке, где люди одного, скажем, круга прекрасно друг друга знают.
И вдруг, год назад, у нее случился роман - не бурный; как я поняла свою знакомую, парень не полностью устраивал, но очень ей льстил. Он мог, входя в кафе или в местный магазин, заорать: «А я с Ирочкой»! Так он подчеркивал ее статус и свое восхищение. Все шло к тому, что Ира, наконец, обретет спутника жизни.

Только все стало меняться – он вдруг к ней охладел. Сначала он стал привечать одну тетку, страшную. Я ее тоже видела. Потом на встречи стал приходить с этой теткой, делая вид, что они просто дружески общаются, потом Ирочка вдруг узнала – от посторонних людей, что парочка подала заявление в загс.

А услужливые подруги сразу Ире заявили: «Мы знаем, что тебе мешает – ты гоняешься за богатыми. А они не дураки, чувствуют, когда интересны только их деньги. Нам все рассказала невеста твоего бывшего». У Иры стресс, она впала в депрессию, из которой выходила с тяжелыми потерями, сдавая свои завоеванные позиции, работать не могла, нервы расшатались, постарела. Она с трудом вернулась в свое прежнее состояние.

Эта история в ее жизни не первая, и повторяется. Сейчас у нее новый парень и что-то опять идет не так. Вот почему так происходит? Почему ей попадаются такие негативные варианты? Что это – судьба?





Tags: жизненное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Судите сами. Жил-был в Европе, в Германии мужчина из Ливана, мусульманин. Работал он врачом, вполне себе престижная и высокооплачиваемая профессия. В 2012 году, прожив в стране 10 лет, он подал заявку на гражданство, сдал тест и должен был получить немецкий паспорт в 2015 году. Но не получил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →