?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Чем это закончится?

                   

История про мою знакомую. Она из простой, но интеллигентной семьи со средним образованием, совсем не глупая и красивая девушка. Ее история началась в маленьком городке, куда приехал парень по делам своего бизнеса. Они влюбились друг в друга, и он уговорил ее уехать с ним в Москву, квартира у него есть, чего бы ни жить.
Все было хорошо, но недолго.

А дальше ее письмо: Начиналось все непонятно. Я и сейчас никак не разберусь, что происходит. Вдруг он стал на меня кричать. Кричит по пустякам, кричит в злобе, недавно устроил скандал из-за тарелки супа. Дело было так: Он спросил меня – скоро будет готово? Я ответила – через 20 мин. В это время я не уложилась.

Что началось! Внезапно я узнала, что я сука и сволочь, что он подгадал свое время специально к названному, а я плевать на него хочу и наврала ему! Давление было совсем не пропорциональное моему проступку. Но я не врала ни разу!

Кто готовит, тот знает, что точно по минутам не получается. Потом мой любимый объяснил мне, что наорал он так сильно специально, чтобы я запомнила и знала, что его обманывать нельзя.

А недавно у меня полетел Интернет, я прошу мне помочь. В ответ слышу, не до тебя, я занят. Но у меня важный разговор по поводу работы и спрашиваю, когда сможет разобраться, что случилось.

В ответ я услышала, что я сука, б…., сбила его с мысли…, и т.д. И таких примеров, к сожалению, очень много. У меня уже дергается глаз, и вошло в привычку поддерживать веко пальцем, пока не пройдет тик.

Мы с ним ходили в гости к его подруге, и я просто поразилась – как бережно, как ласково он с ней разговаривает!
Я часто слышу, как он с ней общается в скайпе, и всегда так мило!

Ну что, что же я делаю не так? Я и уступаю во всем. Но если он ругается, то всегда прав и никогда не хочет выслушать мою точку зрения! Никогда. Есть только одна правда, одна точка зрения – его.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
stealth_06 February 28th, 2016
Он не тиран, а в данном случае, проявляет себя как неврастеник.
Если коротко - она его чем-то достала. Чем именно - информации здесь мало.
Можем только предположить.
Может быть, сначала она привлекала его просто как девушка. Непосредственность, наивность, глупость и другие мелочи просто не замечались.
Ей стоит узнать что-нибудь о его матери: для него это некоторый эталон. Как было принято в их семье? Как и что готовилось? Что было с чистотой, и пр.
Но всё равно, налицо явное истощение отношений. То ли она оказалась глупышкой и его это стало раздражать. Или болтовня с подругами. Или ещё что-то.
Женщины не замечают, как легко иногда обижают нас. Достаточно просто однажды сказать, что она "не хочет", что устала и хочет спать, а ему именно в тот момент захотелось - и вот, обида.
Не постирала, не догадалась зашить что-то, не погладила вовремя одежду.. Всё нужно подсказывать, и даже напоминать не один раз. Так бывает. Женщина думает, что это мелочи, а для мужа - это наличие или отсутствие внимания к нему. И месть будет соответствующей.
В сухом остатке - конечно, отсутствие настоящих чувств, по крайней мере, с одной стороны (с его).
Иначе всё бы простилось. Иначе она бы никогда не отказала, и не захотела бы спать, когда любимый предлагал другой вариант..
"Любимый".. "Любимая".. Здесь эти понятия как-то неопределены. Люди просто стали жить вместе. Просто влечение тел изначально не получило продолжение, или дополнение в единении душ, в неиссякаемом интересе друг к другу..
И ещё: Скорее всего, в его сердце завелась другая. Может быть, ещё не так явно, или совсем недостижимо. Может быть, всего лишь мечта, повод для сравнения. Но явно не в пользу той, что с ним живёт. Даже непонятно, можно ли её назвать женой.
Попытка соответствовать возможна. Например, в случае со временем варки просто можно было объяснить, что было сказано примерно.
Может быть, у него какие-то проблемы на работе, или с деньгами..Со временем могут устаканиться.
Иногда помогает более частое общение в постели. Нервные срывы и неудовлетворённость у женщин именно этим зачастую и объясняются. А почему такое же невозможно у мужчин?
И я представил себе ХОТЬ ОДИН её отказ.. Это всё. Можно будет расставаться..

alyonabul February 28th, 2016
Грамотное объяснение. Тем не менее уважающий себя Мужчина никогда не поднимет на женщину руку и не будет оскорблять нецензурными словами. Если бы я хоть раз услышала подобное в свой адрес, хлопнула бы дверью и ушла в никуда. Сразу же. Он превращает её в половую тряпку, а вот превратиться из тряпки в Любимую женщину вряд ли будет возможно.

  • 1