?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Чем это закончится?

                   

История про мою знакомую. Она из простой, но интеллигентной семьи со средним образованием, совсем не глупая и красивая девушка. Ее история началась в маленьком городке, куда приехал парень по делам своего бизнеса. Они влюбились друг в друга, и он уговорил ее уехать с ним в Москву, квартира у него есть, чего бы ни жить.
Все было хорошо, но недолго.

А дальше ее письмо: Начиналось все непонятно. Я и сейчас никак не разберусь, что происходит. Вдруг он стал на меня кричать. Кричит по пустякам, кричит в злобе, недавно устроил скандал из-за тарелки супа. Дело было так: Он спросил меня – скоро будет готово? Я ответила – через 20 мин. В это время я не уложилась.

Что началось! Внезапно я узнала, что я сука и сволочь, что он подгадал свое время специально к названному, а я плевать на него хочу и наврала ему! Давление было совсем не пропорциональное моему проступку. Но я не врала ни разу!

Кто готовит, тот знает, что точно по минутам не получается. Потом мой любимый объяснил мне, что наорал он так сильно специально, чтобы я запомнила и знала, что его обманывать нельзя.

А недавно у меня полетел Интернет, я прошу мне помочь. В ответ слышу, не до тебя, я занят. Но у меня важный разговор по поводу работы и спрашиваю, когда сможет разобраться, что случилось.

В ответ я услышала, что я сука, б…., сбила его с мысли…, и т.д. И таких примеров, к сожалению, очень много. У меня уже дергается глаз, и вошло в привычку поддерживать веко пальцем, пока не пройдет тик.

Мы с ним ходили в гости к его подруге, и я просто поразилась – как бережно, как ласково он с ней разговаривает!
Я часто слышу, как он с ней общается в скайпе, и всегда так мило!

Ну что, что же я делаю не так? Я и уступаю во всем. Но если он ругается, то всегда прав и никогда не хочет выслушать мою точку зрения! Никогда. Есть только одна правда, одна точка зрения – его.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
donni_nina February 28th, 2016
Я бы ему пинка под зад сразу же. Неуважение полное+ не любит вас

  • 1