?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Flag Next Entry

Челобитные твиты: Пожалуйста, не присылайте больше еды

                   

Наверно все знают об удивительном отношении японцев к котам. Мы тоже их любим, но это пустяк по сравнению с любовью к ним в стране Восходящего Солнца. Ни у кого больше нет такого количества легенд и мифов, посвященным котам. Коты в них ужасающи, мистически грозные или наоборот, добрые. Никто столько не написал, не нарисовал и не сделал гравюр с портретами котов, как японцы. А еще эта маленькая, испытывающая стеснения в земле страна окружена десятком островов, жителями которых являются кошки. Их численность примерно определяется как 1 к 6 – на одного человека 6 котов.



           


Вот что происходит сейчас на одном самых удаленных островов. Его название Aoshima и управляется он толпами пушистых кошачьих. Он также  известен как Кэт - Айленд, потому что, как следует из названия, это дом для многих котяр.

Такое количество звериных жителей означает, что там живет много ртов, которых надо кормить и это представляет проблему для острова, а он примерно 13,5 км от основной части страны и у них совсем немного магазинов.

Люди используют лодки, чтобы съездить (сплавать?) в нормальные магазины, где есть корма для котов, но в очень ветреную зиму такая возможность сходит на нет. А февраль выдался ветреным.


И это стало проблемой для кошек. Они привыкли, что корм им люди посталяют регулярно и в достатке.


                   


Поэтому один человек обратился к Twitter за помощью. "Пожалуйста, поймите нашу ситуацию," твит от @Aoshima_cat. "Нет у нас магазинов, чтобы купить еду здесь на Aoshima. Даже нет никаких торговых автоматов".

Интернет услышал мольбу и сразу же протянул руку помощи. Пользователи послали корм для кошек - так много, на самом деле, что островитяне не имеют места для хранения все этого!


                   
                                          Этот рыжий бандит сопровождает груз, контролирует, а то вдруг человек свернет не туда и корм исчезнет!!!)))

И вот @Aoshima_cat пишет: "Теперь у нас достаточное количество пищи, чтобы продержаться до конца марта, поэтому, пожалуйста, не присылайте больше". Мы и наши коты очень благодарны, продолжил он, "Все будет хорошо до апреля, а там откроется навигация.

Спасибо всем большое"!!!!

         

                 

                 

                 

                 

                 

                   


сайт



Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
natachern February 28th, 2016
сколько котов!
Как удивительно.

  • 1