tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

"Красивый Дед"

                     


Когда Дерек Schwendeman  опубликовал фотографию своего деда в сети, он понятия не имел, что возьмет Интернет штурмом. Девушки писали ему: я хочу быть твоей бабушкой!)) Я хочу машину времени и отправиться туда, в те года, где твой дед был так красив и молод!




                                                     


Просто Дерек нашел в альбоме этот снимок и выложил. Черно-белая фотография это портрет его деда, сделанного незадолго до отправки в Корею. Это был в 1952 год… и перед нами молодой человек в военной форме с очаровательной улыбкой и мерцающими глазами – образ того времени.
Более трех миллионов просмотров  - я думаю, это потому, что мы увидели не стандартного солдата, а просто молодого парня, который выглядит так современно и по-граждански задорно. Возможно, причина не в этом)).



                                                           


Дерек решил рассказать историю своего 86-летнего деда. Кстати, его бабушку забавляет "эта смешная известность". Пару зовут Томас и Fleecie и у них сладкий любовный роман длиною в жизни целого поколения. Они счастливы в браке в течение 65-ти лет.

Но, сказала бабушка: «раньше я немало понервничала, потому, что женщины всегда увивались вокруг моего мужа. Я получила его и мы всегда верны друг другу. Смешно, что этот интерес продолжается и сейчас, даже в сети. Может, он чем-то заряжен? Какой-то привлекающей энергией»?




                                                         
                                                                                      Такой он сейчас по прежнему обаятельный и веселый


После возвращения из годичной службы, Томас получил работу в Bell Telephone. Он ушел из компании в 1983 году и работал в качестве водителя автобуса местной школы, пока он не ушел на пенсию в середине 1990-х годов.
«Он терпеливый и дотошный и никогда не сдается, пока работа не будет завершена по его (очень высоким!) стандартам. Моя бабушка называет его "мистер Фикс"».
У него трое детей и шесть внуков, которые часто приезжают в гости. А скоро будет и правнук, Schwendeman и его жена Кирстен ждут первого ребенка в следующем месяце.


                                                         

                                                         


Вот такая история про очень красивого парня, который взбудоражил сегодняшний интернет.


Tags: ретро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →