tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

"Такой муж мне самой нужен"

                     


Нас было 3 подруги, я была самой младшей, одна из нас была замужем - за художником, одна у них профессия получилась. Надюша много работала, и при встречах поругивала мужа, говорила, что он настолько неинициативный, что даже с друзьями лень ему встречаться.
Мы ее уговаривали смотреть на мужа положительно. Кстати, внешне он был красив – такой крупный, откормленный – на Надиных хлебах)). И одеваться хорошо любил. Да, а третьей была Светка, директор какого-то техникума.
Она зачастила к Наде в дом, а поскольку у Нади времени на хозяйство не хватало, работала за двоих, то дома был бардак, и Светка слегка приложила к нему руки. Но, как оказалось, не только к наведению порядка, к чужому мужу тоже.



Однажды  встречаюсь со Светкой – и глазам своим не поверила! Лицо она подтянула, фигуру тоже – не узнать! А еще с ходу заявляет: «Я занялась искусством»!
Бедное искусство от этого лучше не стало ….

Выяснилось, что у нее роман с Надюшкиным мужем. Когда я возмутилась, она сказала, что ей надоело убеждать подругу, какой хороший у нее муж, она подумала и поняла, что такой ей самой нужен, а кому не нравится ее решение – пусть идет в.

Моя Надежда позволила себе только придти в кабинет директорши и отхлестать её  перчаткой по щекам ...
А потом, правда, пошла  ещё к  цыганке за приворотом.

Не знаю, как расценивать, то, что произошло дальше, кажется, цыганка что-то сделала, но все пошло не так, как хотелось Наде. Володя стал преследовать Надежду с вопросами о сыне, о совместном имуществе - совсем не для того, чтобы вернуться...
Тем не менее, ходил за ней, как привязанный, и злился. Я была свидетелем, как он приехал  и кричал с пеной у рта и случайно разбил фотоаппарат.
Чтобы  закончить с  успехом ворожбу, цыганка запросила  сумму,  которую Надя уже  не могла ей дать.
Володя женился на директорше ….

А Надя – Боже мой! Она уехала жить в деревню. И как о художнице о ней больше не было слышно, их шикарная квартира была продана.....
Сын остался жить с отцом  (так было ему просто удобнее)но это не конец истории...
Директорша стала тоже художницей и женила сына Володи на своей дочке!!!!!!!!!
Не знаю, как уж мужику жилось в новой семье, но прошло 5 лет и на днях объявилась Светка, позвала на похороны -  Володя умер. Сказала, что депрессия его сожрала.

Надя считает, что виноват приворот, незаконченный, а я уже и не знаю, что думать, во что верить. Я хочу ее утешить, убеждаю, что она ни при чем, что все эти заговоры – полная фигня!!!
Вы верите в приворот? Во все эти цыганские дела? Или это только самообман для отвергнутых жен? Может, цыганки просто пользуются такими отчаявшимися?



Tags: жизненные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →