tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Наши тайные друзья Умпа-Лумпа



Это инновационное открытие - работа испанской художницы  Ana Hell's, современного фотографа-сюрреалиста, которая балуется созданием поколений новых эволюционных видов.))

Используя человеческое тело как холст, Ана разрабатывает мультяшные выразительные лица на спинах ее моделей, сгибая тела  так, чтобы скрыть их верхние половинки. Результатом является новая порода Умпа-Лумпа, которые носят одежду, готовят вам закуски, и живут забавной жизнью! Они такие милые!






«'Секретные Друзья' это совершенно новый вид друзей, помещенные в обычные, даже банальные ситуации и сфотографированные с простым освещением», сказала Ад. «Я думаю, что простота фотографии делает характер серии много страннее и более реальной, это вроде как если мультик вдруг взял и ожил».




Иногда нам нужен друг
К счастью, все, что вам нужно, это карандаш и фотоаппарат, чтобы создать себе тайного друга.





























Tags: испанские художники, сюрреализм, фотоискусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Сладкие ковры - торты

    Кондитер и дизайнер Алана Джонс-Манн прославилась благодаря своим необычным десертам - ее торты в стиле пуантилистов часто имеют…

  • Горгульи

    Горгульи — это вещи, обычно вырезанные и включенные в дизайн старых церквей, обычно в форме чудовищного животного или человека. Часто…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments