tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Дисней в реальной жизни

Знакомьтесь с Лили: олень – сирота и ее приемные родители.

                       


Начинается история грустно…. Лили родилась на обочине дороги. Ее родила умирающая мать, ее и двух братьев.
Выжила одна Лили, момент родов захватила семейная пара, которая заметила сбитую олениху в кювете.
Что им было делать? Оставить на обочине? Забрать домой? Но любой здравомыслящий человек знает, что невозможно содержать диких животных в доме.




                                   


Но если у животного никогда не было контакта с дикой природой, это может немного изменить печальный рисунок судьбы детеныша. Так случилось с Лили. Ее приняли в семью совершенно неожиданно для главных героев этой истории – люди такого не планировали, даже увидев новорожденного олененка.

Они забрали ее с собой, отвезли в город, и обратились к полиции. Там не смогли предожить адекватного решения, да и вообще никакого.

Тогда пара решила позаботиться о малышке, а жизнь покажет, что делать …..



       



Лили росла, окруженная любовью, у пары нет детей, а животных они очень любят, у них есть и кошки и собаки, и всем раздолье в этом доме. Очень скоро Лили стала занимать особое место в их жизни, взаимная любовь царила в этой семье – олененок, открыв глазки, увидела людей и запечатлела их, а люди вложили силы в выкармливание крохи.


                                             


Но однажды сосед увидел играющего оленя во дворе –Лили дурачилась с собаками, они бегали друг за дружкой. Сосед призвал власти – ведь это незаконно!!! Лили грозила смерть – в природу выпустить ее невозможно, все равно погибнет, а содержать – ни-ни, нельзя.


                                             


Выход был найден: дом и двор приемных родителей Лили объявили заповедником – при условии, что там будет жить только один дикий зверь – олень Лили. Постртоили крепкий забор, окруживший участок.



                                     


В эти дни Лили можно найти дремлющей в гостиной, или увидеть, как она по-прежнему играет с собаками, или на кухне, если там сварились любимые ею макароны). Она ходит к ветеринару для регулярных встреч, просто чтобы убедиться, что в прекрасной форме. А приемная мама пишет о ней книгу по заказу издательства детских книг.


                                       

                     


Все фотографии © Traer Скотт


Tags: живность, звери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как хоррор пришел в Лондон

    В 1909 году журнал Strand представил, что произойдет, если гигантские насекомые нападут на Лондон. Люди опасались такого поворота и…

  • Джулия Роза: Мир, классика, селфи

    Giulia Rosa итальянская художница. Она называет свою страницу в инстаграме «Рисунки хорошей девочки». Вы можете заглянуть в ее…

  • Волшебные сказки Елены Шумиловой

    Елена Шумилова - международно признанная художница, она снимает композиции с детьми и семейные образы. Шумилова живет и работает в сельской…

  • Художественный мэр или Лужков в искусстве

    Дорогие москвичи и гости столицы, хотите видеть в городе памятник мэру? Ибо вот уже несколько дней как обсуждается вопрос, будет ли создан…

  • "Моей рукой водит тот, кто сидит внутри"

    Де Сталя в Европе знают лучше, чем у нас, в России. А ведь он русский. Только незаслуженно забытый. Сегодня его картины оцениваются в миллионы…

  • Юко Симидзу

    Юко Симизу - японский иллюстратор из Нью-Йорка, преподаватель Школы визуальных искусств. Newsweek Япония выбрала Юко в качестве одного из…

  • Маршак и другое

    Маргарита Алигер написала очень хорошую заметку о Самуиле Маршаке, и есть там замечательный эпизод: Самуил Маршак, отправив в эвакуацию жену…

  • К вопросу о цензуре: голый герой революции в розовом сомбреро

    Изобразительное искусство всегда очень значимая территория деятельности. Оно — зеркало общества. Выставки вызывают ажиотажи, как у нас…

  • Коллекция креативных дизайнов

    Это невероятно, но в эти дни вы можете найти хороший дизайн везде, почти в каждом объекте, который находится в нашем пространстве. Тем не…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments