tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Дисней в реальной жизни

Знакомьтесь с Лили: олень – сирота и ее приемные родители.

                       


Начинается история грустно…. Лили родилась на обочине дороги. Ее родила умирающая мать, ее и двух братьев.
Выжила одна Лили, момент родов захватила семейная пара, которая заметила сбитую олениху в кювете.
Что им было делать? Оставить на обочине? Забрать домой? Но любой здравомыслящий человек знает, что невозможно содержать диких животных в доме.




                                   


Но если у животного никогда не было контакта с дикой природой, это может немного изменить печальный рисунок судьбы детеныша. Так случилось с Лили. Ее приняли в семью совершенно неожиданно для главных героев этой истории – люди такого не планировали, даже увидев новорожденного олененка.

Они забрали ее с собой, отвезли в город, и обратились к полиции. Там не смогли предожить адекватного решения, да и вообще никакого.

Тогда пара решила позаботиться о малышке, а жизнь покажет, что делать …..



       



Лили росла, окруженная любовью, у пары нет детей, а животных они очень любят, у них есть и кошки и собаки, и всем раздолье в этом доме. Очень скоро Лили стала занимать особое место в их жизни, взаимная любовь царила в этой семье – олененок, открыв глазки, увидела людей и запечатлела их, а люди вложили силы в выкармливание крохи.


                                             


Но однажды сосед увидел играющего оленя во дворе –Лили дурачилась с собаками, они бегали друг за дружкой. Сосед призвал власти – ведь это незаконно!!! Лили грозила смерть – в природу выпустить ее невозможно, все равно погибнет, а содержать – ни-ни, нельзя.


                                             


Выход был найден: дом и двор приемных родителей Лили объявили заповедником – при условии, что там будет жить только один дикий зверь – олень Лили. Постртоили крепкий забор, окруживший участок.



                                     


В эти дни Лили можно найти дремлющей в гостиной, или увидеть, как она по-прежнему играет с собаками, или на кухне, если там сварились любимые ею макароны). Она ходит к ветеринару для регулярных встреч, просто чтобы убедиться, что в прекрасной форме. А приемная мама пишет о ней книгу по заказу издательства детских книг.


                                       

                     


Все фотографии © Traer Скотт


Tags: живность, звери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments