?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Дисней в реальной жизни

Знакомьтесь с Лили: олень – сирота и ее приемные родители.

                       


Начинается история грустно…. Лили родилась на обочине дороги. Ее родила умирающая мать, ее и двух братьев.
Выжила одна Лили, момент родов захватила семейная пара, которая заметила сбитую олениху в кювете.
Что им было делать? Оставить на обочине? Забрать домой? Но любой здравомыслящий человек знает, что невозможно содержать диких животных в доме.




                                   


Но если у животного никогда не было контакта с дикой природой, это может немного изменить печальный рисунок судьбы детеныша. Так случилось с Лили. Ее приняли в семью совершенно неожиданно для главных героев этой истории – люди такого не планировали, даже увидев новорожденного олененка.

Они забрали ее с собой, отвезли в город, и обратились к полиции. Там не смогли предожить адекватного решения, да и вообще никакого.

Тогда пара решила позаботиться о малышке, а жизнь покажет, что делать …..



       



Лили росла, окруженная любовью, у пары нет детей, а животных они очень любят, у них есть и кошки и собаки, и всем раздолье в этом доме. Очень скоро Лили стала занимать особое место в их жизни, взаимная любовь царила в этой семье – олененок, открыв глазки, увидела людей и запечатлела их, а люди вложили силы в выкармливание крохи.


                                             


Но однажды сосед увидел играющего оленя во дворе –Лили дурачилась с собаками, они бегали друг за дружкой. Сосед призвал власти – ведь это незаконно!!! Лили грозила смерть – в природу выпустить ее невозможно, все равно погибнет, а содержать – ни-ни, нельзя.


                                             


Выход был найден: дом и двор приемных родителей Лили объявили заповедником – при условии, что там будет жить только один дикий зверь – олень Лили. Постртоили крепкий забор, окруживший участок.



                                     


В эти дни Лили можно найти дремлющей в гостиной, или увидеть, как она по-прежнему играет с собаками, или на кухне, если там сварились любимые ею макароны). Она ходит к ветеринару для регулярных встреч, просто чтобы убедиться, что в прекрасной форме. А приемная мама пишет о ней книгу по заказу издательства детских книг.


                                       

                     


Все фотографии © Traer Скотт



Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
natalav February 2nd, 2016
Для звонка в милицию тогда не нужны были, насколько я помню, 2 копейки... Как и для звонка в скорую, пожарнную охрану и службу газа...

А милиция разная была. Папа мой работал оперативником, из зоопарка как-то сбежал лев, и он не дал его пристрелить. Отвёл в клетку.

Edited at 2016-02-02 05:56 pm (UTC)

8_marta_ip February 2nd, 2016
ну да, люди разные были..
про 2 копейки не очень хорошо помню, помню, что искали какую-то мелочь для звонка, мы жили в Подмосковье, звонок из автомата стоил 15 коп, вроде, и местечковая милиция какой-то местный номер имела, не 02.

natalav February 2nd, 2016
15 копеек - это уже, наверно, в конце 80-х, или начале 90-х... Да, тогда и на проезд цены впервые подняли. А может, в Подмосковье всё это началось раньше!

8_marta_ip February 2nd, 2016
Было раньше, в 1980 уже точно было.
Это большая сумма была, многие звонили дырявой монеткой на веревочке.

natalav February 2nd, 2016
Ага, помню этот дырявый жетон в Питере... До нас повышение цен позднее докатилось...

  • 1