?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Дисней в реальной жизни

Знакомьтесь с Лили: олень – сирота и ее приемные родители.

                       


Начинается история грустно…. Лили родилась на обочине дороги. Ее родила умирающая мать, ее и двух братьев.
Выжила одна Лили, момент родов захватила семейная пара, которая заметила сбитую олениху в кювете.
Что им было делать? Оставить на обочине? Забрать домой? Но любой здравомыслящий человек знает, что невозможно содержать диких животных в доме.




                                   


Но если у животного никогда не было контакта с дикой природой, это может немного изменить печальный рисунок судьбы детеныша. Так случилось с Лили. Ее приняли в семью совершенно неожиданно для главных героев этой истории – люди такого не планировали, даже увидев новорожденного олененка.

Они забрали ее с собой, отвезли в город, и обратились к полиции. Там не смогли предожить адекватного решения, да и вообще никакого.

Тогда пара решила позаботиться о малышке, а жизнь покажет, что делать …..



       



Лили росла, окруженная любовью, у пары нет детей, а животных они очень любят, у них есть и кошки и собаки, и всем раздолье в этом доме. Очень скоро Лили стала занимать особое место в их жизни, взаимная любовь царила в этой семье – олененок, открыв глазки, увидела людей и запечатлела их, а люди вложили силы в выкармливание крохи.


                                             


Но однажды сосед увидел играющего оленя во дворе –Лили дурачилась с собаками, они бегали друг за дружкой. Сосед призвал власти – ведь это незаконно!!! Лили грозила смерть – в природу выпустить ее невозможно, все равно погибнет, а содержать – ни-ни, нельзя.


                                             


Выход был найден: дом и двор приемных родителей Лили объявили заповедником – при условии, что там будет жить только один дикий зверь – олень Лили. Постртоили крепкий забор, окруживший участок.



                                     


В эти дни Лили можно найти дремлющей в гостиной, или увидеть, как она по-прежнему играет с собаками, или на кухне, если там сварились любимые ею макароны). Она ходит к ветеринару для регулярных встреч, просто чтобы убедиться, что в прекрасной форме. А приемная мама пишет о ней книгу по заказу издательства детских книг.


                                       

                     


Все фотографии © Traer Скотт



Recent Posts from This Journal

  • Рассказ о зеленой русалке

    Совсем недавно в сети отшумел спор: может ли Русалочка быть черной? А если зеленой? Зеленая русалка – более естественный персонаж?)))…

  • Сецуко Мицухаси: Я буду рисовать до конца

    Она умерла в 35 лет. Но сначала потеряла правую руку. Развивающийся рак кости. «Я чувствую признательность родителям, мужу,…

  • Рисунки Даана Ноппена

    Амстердамский художник Даан Ноппен привносит особый динамизм в свои карандашные рисунки натюрмортов и портретов. Его работы привлекают…

  • Иллюстрации к Откровению Иоанна: И пятый Ангел протрубил ...

    В 1047 году Факунд представил Королю Фердинанду I Леону, Кастилии и Галисии и его жене Санче комментарии к Апокалипсису Беата Льебранского,…

  • Как обмануть запрет Инстаграма на голую попу

    В правилах Instagram очень ясно, что нагота на платформе запрещена. Даже искусство не допускается, если нагота слишком откровенна. Но этой…

  • Маги Пуиг

    В картинах Маги полно солнца, изящества, игры света и тени. Монохромная регулярность подчеркивает эмоции. Этакий формализм, очень…

  • ДжазАрт

    Akrolesta (Татьяна Соколова) – талантливая и красивая женщина. Ее живопись –оригинальна, а темы с большим чувством юмора. Для…

  • Творения Джо Мелюиша

    Странные и чудесные творения Джо Мелюиша не могут не заставить вас улыбнуться. Установленные в мире экстатических цветов и глянцевых…

  • Тайна Тенбриджского детского приюта для мальчиков

    В 2006 году в Лондоне строили новый жилой квартал. Развалюхи сносили. Шел процесс замещения старого на новое – в общем, реновация. И…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
i_am_sashka February 2nd, 2016
дом-заповедник - это очень здорово! а соседу тучу навечно над участком... злыдень.

  • 1