tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Здесь водятся драконы



Ее признают и любят за причудливый, элегантный стиль произведений. Она  удивительно тонко чувствует полимерную глину, ну еще бы – любимый материал художницы. Именно в полимерной глине воплощаются ее композиции, полные фантастических, экзотических существ, переплетающихся с природными элементами.




Оригинальная цветочная эстетика объединяет это буйство растительного мира и сказочных зверей в теплый сплав мечты и жизни, и вот уже с обложки книги, из густых зарослей лиан  вам подмигнет дракон живым и дерзким глазом.

Смотрим новые работы Анико Колесниковой, ее любят и знают в сети под именем Мандаринка.





Анико Колесникова (Aniko Kolesnikova) - художница из Латвии, хотя сейчас она живет и работает в Англии под именем Mandarin Duck. Шикарные обложки для блокнотов - далеко не единственное, с чем работает Анико.


































Tags: полимер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Судите сами. Жил-был в Европе, в Германии мужчина из Ливана, мусульманин. Работал он врачом, вполне себе престижная и высокооплачиваемая профессия. В 2012 году, прожив в стране 10 лет, он подал заявку на гражданство, сдал тест и должен был получить немецкий паспорт в 2015 году. Но не получил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments