?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Даниэль Тейлор. Любовь к негативу

                       


Вы помните дни в ожидании своих фотографий с праздника? Наснимав материал, вы проявляли его дома или несли в фотолабораторию. А потом, выйдя оттуда с толстым конвертом, вы торопились смотреть – а что получилось?  Можно, наверно, с любовью вспоминать негативы и восторг, когда впервые видишь свои удачные снимки – они всегда казались непредсказуемыми.



                 


Венгерский графический дизайнер Даниэль Тейлор (известный, как один человек – мастерская) разделяет любовь к негативам. Он любит превратить портрет в то, что вы ожидали бы видеть на черной пленке много лет назад – добавив только всплеск цвета.


                             


Тейлор живет в Будапеште, специализируется на акварели и двойных экспозиций.


                             

                             

                             

                             

                             

                           

                           


Другая серия его работ:


       

       

       

       

                             




Recent Posts from This Journal

  • Орхидеи и бабочки Лоры Харт

    Орхидеи и бабочки похожи. Симметричные узоры, яркие цвета, нежные, хрупкие формы .... Они очаровывают многих художников, очаровали и Лору Харт.…

  • Эпически неудачный дизайн

    Самое интересное было найти ляпы прошлого, сделать подборку и посмеяться, думая, что это все осталось в прошлом и с тех пор люди многому…

  • Ах, эти сиськи

    История знает те эпохи, когда религиозное мракобесие и ханжество заставляли идти против природы человека. Когда телесное считалось греховным.…

  • Такая простая и непростая Си Чжан

    Си Чжан - китайский иллюстратор и концепт-художник. Окончила Центральную академию изящных искусств в Пекине, Китай. Просто сходите вместе с ней…

  • Духи боярышника, увиденные Тачемом Поллардом

    Интересные фигуры режет из боярышника Тачем Поллард, похожие на образы из мифов и легенд. Потом он обжигает скульптуры паяльными факелами,…

  • Кто стоит за именем Сиранте?

    Впервые мир услышал о Сиранте, когда на улицах Рима появилась современная композиция — новое прочтение Раффаэля. На фреске,…

  • «А ты молчи, неблагодарная дура»

    Наблюдала сегодня в магазине дикую сцену. Женщина устроила безобразный скандал на кассе. Формально она была права, в «Перекрестке»…

  • Языческие мотивы и колдовское обаяние славянской культуры

    Вы когда-нибудь заходили на некоторые интернет-форумы и читали от маленьких детей запада, что у славян нет культуры? Ну, так пусть они…

  • Две любовные истории

    Художники — люди с мощными страстями. И часто любовные истории бывают довольно необычны. Вот, например. Доротея Таннинг и Макс Эрнст…


Buy for 100 tokens
И вот тут некоторые блогеры поймали хайп на теме иска против кандидата Зеленского. Мне даже некоторые испуганные читатели стали задавать вопрос: - А что, правда, что ли? Действительно Зеленского могут снять. - Нет, не могут, - отвечал я. - Никто не станет этого делать, только не сейчас. И…

  • 1
ansiana January 22nd, 2016
Здорово!

wlada_kap January 22nd, 2016
Очень красиво!

  • 1