tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Как получается жить в двух странах сразу

                       


Расскажу историю, которая находится в развитии, она про сегодняшние дела, и чем все кончится, пока неизвестно, но ситуация у героев напряженная и жизнь из благополучной стала превращаться в нервотрепку. У одной моей польской подруги муж работает в Беларуси.

Не важно, кем и как, важно, что он 2 недели там, 2 – дома. Он такой немного деспотичный, но семьянин, вполне респектабельный мужичок, строит дом, есть две дочки. Подруга – матрона, ну, была.


Только в один прекрасный день подруга получила от мужа на хозяйство гораздо меньше денег, чем обычно, потом история повторилась еще и еще. Потом пришел момент, когда она не получила денег совсем. На резонный вопрос – как кормить детей, она получила ответ: заработай. Раньше разговор об устройстве жены на работу приводил его в бешенство.

Короче, в следующую его отлучку жена одевается и едет в Беларусь. Где искать его – она знает. И находит. Для начала выяснила, что он уже давно не живет по известному ей адресу, а располагается там-то…. Она быстро нашла улицу, почти достроенный дом, во дворе копался в снегу пацанчик, бегала собака и стояла машина, которую подруга тоже считала своей))).

Встреча состоялась по принципу – «Не ждали…».


Выяснилось, что эта его дама прекрасно знала, что он женат и с детьми. Что соседи, наоборот, ничего не знали и считали, что ей счастье привалило – вот, мужик, какой порядочный – не пьет, дом строит.
У моей подруги стал вопрос ребром: что делать и как жить.

Она устроилась на работу и пошла в качалку. Не прошло и пары месяцев, как она резко похудела, расцвела и мужики стали вокруг нее виться, особенно один – встречает ее с работы, возит на рынок, зовет в кино, ну все прилагающееся.


Теперь напрягается муж. В последнее время ее кавалер не может подойти к своей любимой, натыкается на мужа. Они стали ждать его отлучек.
И подруга задумалась – кого-то надо прогонять. Она честно призналась мне, что ей хотелось бы остаться с мужем, но нет уверенности, что он не бросит ее, как только поймет, что все получилось, как его самолюбие хочет.


Вот, он ведь тоже не бросает свою белорусскую женщину – так и живет на две страны и даже заговаривает о том, чтобы дочек познакомить с братиком – на что ему было обещано подать в суд на развод.

Она говорит: «Ох, ну не знаю, как быть – пусть уматывает, что ли, совсем, мне иногда его прибить прямо хочется – за обман, за подлость. Дочерям не говорю ничего, как они перенесут все это, если узнают…. Ксенз рассказывает про нерушимость брака. А я его к себе не подпускаю, так он теперь настаивать начал»!!!

И еще: «Как ты думаешь, он меня бросит? Или ту бросит, белорусскую? Но она моложе меня намного»!
Ну что тут скажешь? Ответа она очень просит…


Tags: жизненное, жизненные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →