tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Любовь длиною в 23 года

                       


Как правило, понятие «любовь на всю жизнь»  это мечта, легенда или вера юных людей, только вступающих во взрослую жизнь…. Мы знаем, как трудно сохранить ее, как велик процент разводов в наше время. А уж  в мире браков знаменитостей просто удивительно видеть пару людей, которые оставались вместе дольше, чем несколько лет, не говоря уже десятилетиях.

Все это так, да, но иногда происходит чудо и оно радует, наглядно показывая, что любовь на всю жизнь – это не легенда, это реальность, да.



                 


Отдавая дань памяти, несколько дней весь Интернет писал о Боуи, о его успехе, о феномене его популярности. Я просто покажу немного снимков певца и его жены. Большинство из них редкие, но главное не это. Главное – видно, это был прекрасный союз, который бросил вызов мнению о быстротечности браков среди знаменитостей.


                                                   


Поженившись в 1992 году, они жили в любви до смерти певца.


                                                     


На фотографиях Боуи и Иман видна взаимная привязанность друг к другу, они оба ясно дали понять всему миру: "Мой брак именно такой сказочный, как вы все думаете". Это сказала Иман The Nate Berkus.



                                                   


Пара впервые встретился в гостях в 1990 году, и это была любовь с первого взгляда.
Но Иман осторожничала. «Я не была готова к отношениям. Определенно, я не хотела попасть в отношениях с кем-то вроде него. Однако, я поняла, что у него нежная душа».


                                                     


«Я помню, как однажды шнурки на моих кроссовках развязались и Дэвид стоял на коленях посередине улицы, увязывая их для меня».


                                           


В жизни друг с другом, Боуи и Иман нашли и любовь, и партнерство. У каждого был их собственный захватывающий труд и очень частная семейная жизнь.


                                         


Нет фотографий, которые были бы сделаны в их квартире. «Он музыкант, и я делаю свое дело, но домашняя жизнь является частной и закрытой для папараци». И Боуи повторил это, подчеркивая важность разделения работы от того, что действительно имеет значение для семьи.



                                                                 


Их дочь, Александрия, родился в 2000 году. Позднее отцовство никого не смущало. Они оба ждали этого события несколько лет. После нескольких неудачных попыток Иман, по ее словам, прибегла к народному средству: «Когда африканская женщина хочет зачать, а у нее это не получается, то ей нужно подержать на руках ребенка другой женщины».

Правда это или нет, но чудо случилось — в 45 лет Иман родила дочь Александрию, или просто Лекси, как ее называют в семье. Боуи впервые по-настоящему почувствовал себя отцом, ведь тогда, в молодости, он был слишком занят другими делами, чтобы уделить внимание сыну. Теперь же дочь полностью поработила и подчинила его себе.


             


А ведь рок-музыкант долгое время отказывался признавать, что в его лексиконе есть слово «любовь». Он просто об этом забыл, когда встретил женщину мечты — темнокожую модель Иман. У обоих за плечами были расторгнутые браки и разбитые сердца, но это не помешало им построить на старом пепелище уютный семейный очаг, о котором «слишком холодный парень», как сам говорил о себе Боуи, когда-то и мечтать не смел…


              64501825


Вот немного о его творческом пути: Боуи получил широкую известность в начале 1970-х годов благодаря своим музыкальным экспериментам, в частности песне Space Oddity, выпущенной в 1969 году. В 1975-м он имел большой успех в США, представив там сингл Fame, записанный вместе с Джоном Ленноном.


                                                                 

                                                                 


Боуи также сотрудничал с Queen. В 1990-х и 2000-х годах он продолжал активно экспериментировать в музыкальных жанрах. В 2002 году Боуи занял 29-е место в списке «100 величайших британцев» по версии канала «Би-би-си».


                                                                   


Дэвид Боуи умер 10 января в возрасте 69 лет после борьбы с раком печени, продлившейся 18 месяцев. Перед кончиной артист выпустил новый студийный альбом Blackstar. Красота этого альбома, в тонкости и совершенстве всплыла спустя два дня, является доказательством таланта Боуи.



                                                         

Прощайте, Г-н Боуи, и благодарим вас за свет и музыку.



Tags: Боуи, жзл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →