?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Чего не хватает «Звездным войнам»?

                     


Там нет котов. Вы можете представить себе будущее без котов? Эпические войны, супер - навороченные космические корабли, разная инопланетная живность, а котов … нет! Так получилось, что Аниматоры Диснея Гриз и Норм Lemay, задумавшись над этим явным недоразумением, создали серию иллюстраций, где объединили две свои любимые вещи: Star Wars и кошек.




   


Художникам удалось мастерски выбрать идеального кошачьего компаньона для каждого героя Star Wars. Рей с бенгальской кошкой на плече, и, кажется, они готовы начать жизнь на пустынной планете. Принцессе Лее они "вручили" белого пушистого мистера мяу, черно – белый кот сидит на голове R2-D2 (с голубым бантом бабочкой, конечно).
Падме Амидал, естественно, стала счастливой обладательницей довольно серьезной черной кошки, похоже, они готовы взять на себя ответственность за весь отряд боевых дроидов.
Что касается привлекательного BB-8, дроид испытывает симпатию к восьми ситцевым кошкам и чувство, безусловно, взаимное.




                                         

                                         

                                         

                                   


                   


сайт



Recent Posts from This Journal

  • Рассказ о зеленой русалке

    Совсем недавно в сети отшумел спор: может ли Русалочка быть черной? А если зеленой? Зеленая русалка – более естественный персонаж?)))…

  • Сецуко Мицухаси: Я буду рисовать до конца

    Она умерла в 35 лет. Но сначала потеряла правую руку. Развивающийся рак кости. «Я чувствую признательность родителям, мужу,…

  • Рисунки Даана Ноппена

    Амстердамский художник Даан Ноппен привносит особый динамизм в свои карандашные рисунки натюрмортов и портретов. Его работы привлекают…

  • Иллюстрации к Откровению Иоанна: И пятый Ангел протрубил ...

    В 1047 году Факунд представил Королю Фердинанду I Леону, Кастилии и Галисии и его жене Санче комментарии к Апокалипсису Беата Льебранского,…

  • Как обмануть запрет Инстаграма на голую попу

    В правилах Instagram очень ясно, что нагота на платформе запрещена. Даже искусство не допускается, если нагота слишком откровенна. Но этой…

  • Маги Пуиг

    В картинах Маги полно солнца, изящества, игры света и тени. Монохромная регулярность подчеркивает эмоции. Этакий формализм, очень…

  • ДжазАрт

    Akrolesta (Татьяна Соколова) – талантливая и красивая женщина. Ее живопись –оригинальна, а темы с большим чувством юмора. Для…

  • Творения Джо Мелюиша

    Странные и чудесные творения Джо Мелюиша не могут не заставить вас улыбнуться. Установленные в мире экстатических цветов и глянцевых…

  • Тайна Тенбриджского детского приюта для мальчиков

    В 2006 году в Лондоне строили новый жилой квартал. Развалюхи сносили. Шел процесс замещения старого на новое – в общем, реновация. И…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Чего не хватает «Звездным войнам»?

livejournal March 5th, 2016
Пользователь gurdrug сослался на вашу запись в своей записи «Чего не хватает «Звездным войнам»?» в контексте: [...] нал взят у в Чего не хватает «Звездным войнам»? [...]

  • 1