?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Чего не хватает «Звездным войнам»?

                     


Там нет котов. Вы можете представить себе будущее без котов? Эпические войны, супер - навороченные космические корабли, разная инопланетная живность, а котов … нет! Так получилось, что Аниматоры Диснея Гриз и Норм Lemay, задумавшись над этим явным недоразумением, создали серию иллюстраций, где объединили две свои любимые вещи: Star Wars и кошек.




   


Художникам удалось мастерски выбрать идеального кошачьего компаньона для каждого героя Star Wars. Рей с бенгальской кошкой на плече, и, кажется, они готовы начать жизнь на пустынной планете. Принцессе Лее они "вручили" белого пушистого мистера мяу, черно – белый кот сидит на голове R2-D2 (с голубым бантом бабочкой, конечно).
Падме Амидал, естественно, стала счастливой обладательницей довольно серьезной черной кошки, похоже, они готовы взять на себя ответственность за весь отряд боевых дроидов.
Что касается привлекательного BB-8, дроид испытывает симпатию к восьми ситцевым кошкам и чувство, безусловно, взаимное.




                                         

                                         

                                         

                                   


                   


сайт



Recent Posts from This Journal

  • Веселые снимки костюмов Хэллоуина 1950-Х и 60-Х

    И все-таки, Хэллоуин продолжает завоевывать сторонников у нас, в России. Я понимаю, что кто-то возмущается – не наша традиция, но…

  • Андрей Осташов и его Диалог стихий

    Салонная, гламурная скульптура Андрея Осташова, соблазняющая магией, с новым подходом к традиционному искусству. Взаимодействие между людьми,…

  • Исчезнувшая культура Саньсиндуй

    В 1929 году один китайский крестьянин копал канаву. И вдруг его лопата вывернула пласт земли с фигурками из нефрита. Это была удача, фигурок…

  • Бенкси с линейкой сардонических товаров для дома

    Вы знаете, кто такой Бенкси? А как он выглядит, где живет? Праздные вопросы, потому что все знают Бенкси, но никто не знает о нем ничего.…

  • Хроношовинизм

    Его называют живым классиком. Его работы выставляют крупнейшие галереи мира, и на перечень выставок не хватило бы листа формата А4. Все это о…

  • Эухенио Рекуенко, Проект 365 °

    Эухенио Рекуенко, один из лучших мировых фотографов моды, предст авляет лучшее из своей карьеры под названием «365 °»:…

  • Человек — это мост, а не цель

    В 1905 году группа художников в Дрездене объединилась под одним названием Мост. Вдохновленные Ницше, который писал, что «Человек –…

  • Ночной кошмар

    У нас живет кошка – бывшая королева двора и помойки. Она запросто может показаться нежной и приветливой, но это обман, киса просто…

  • Океан тепла: стилизованные животные TRÜF

    TRÜF — это творческая студия, основанная Адамом Голдбергом и Моникой Керер, известная минималистичной и стилизованной графикой,…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Чего не хватает «Звездным войнам»?

livejournal February 9th, 2016
Пользователь gurdrug сослался на вашу запись в своей записи «Чего не хватает «Звездным войнам»?» в контексте: [...] нал взят у в Чего не хватает «Звездным войнам»? [...]

  • 1