tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Чего не хватает «Звездным войнам»?

                     


Там нет котов. Вы можете представить себе будущее без котов? Эпические войны, супер - навороченные космические корабли, разная инопланетная живность, а котов … нет! Так получилось, что Аниматоры Диснея Гриз и Норм Lemay, задумавшись над этим явным недоразумением, создали серию иллюстраций, где объединили две свои любимые вещи: Star Wars и кошек.




   


Художникам удалось мастерски выбрать идеального кошачьего компаньона для каждого героя Star Wars. Рей с бенгальской кошкой на плече, и, кажется, они готовы начать жизнь на пустынной планете. Принцессе Лее они "вручили" белого пушистого мистера мяу, черно – белый кот сидит на голове R2-D2 (с голубым бантом бабочкой, конечно).
Падме Амидал, естественно, стала счастливой обладательницей довольно серьезной черной кошки, похоже, они готовы взять на себя ответственность за весь отряд боевых дроидов.
Что касается привлекательного BB-8, дроид испытывает симпатию к восьми ситцевым кошкам и чувство, безусловно, взаимное.




                                         

                                         

                                         

                                   


                   


сайт


Tags: Звездные войны, иллюстрации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Персонажи комиксов в классических картинах

    Пока наша любимая классика цитируется, переосмысливается, перепечатывается на постеры, и тд – она жива. И, возможно, так будет и дальше -…

  • Агнес Тот

    Это работа английской художницы Агнес Тот. Они выглядят неполными. Конечно, логика побуждает нас замечать недостающие звенья, но техника Тот…

  • Худшие обложки альбомов

    Мы любим странные обложки альбомов. Часто они просто и наглядно показывают, как не надо оформлять и еще какой сложный путь проходит…

  • Книги Кифера

    Ансельм Кифер и его значимая работа: книги. Значимая и необыкновенная, потому что немецкий художник, родившийся как раз в конце войны в…

  • Билал, «Никопольская трилогия»

    Энки Билал блестящий рисовальщик, самобытный художник. Эротизм его рисунков, безусловно привлекателен в совокупности с жуткими моментами…

  • Поймай меня, если сможешь: превосходный сюрреализм Leegan Koo

    Смотрели фильм «Оно-2»? Жуть жуткая, которая накрывает при просмотре и не сразу отпускает. Правда, есть один момент, одна сюжетная…

  • Пикассо и Кокто

    Эротический элемент доминирует над работами обоих гигантов искусства, они полностью честны с собой. Пикассо - любитель женщин, с несколькими…

  • Божественный любовный треугольник

    Картина Якопо Тинторетто. Венера и Марс, застигнутые Вулканом. Она посвященная истории супружеской измены. Абсолютно оригинальная интерпретация…

  • Вирусный агнец: этот человекоподобный лик ягненка бесит всех

    Вы, конечно, помните отличную новость об окончании страшно дорогостоящей реставрации этого шедевра всех времен и народов, того самого алтаря…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments