?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Поэзия танца




Выразительные образы профессиональных танцоров.  Новая серия фото "Миражи", динамичная и мощная, увековечивает грациозные движения танцоров. Перед вами работы выпускника юридического факультета Российского государственного гуманитарного университета. Однако, это ясно видно, что истинная страсть автора фотография танца.  Его фотографии действительно замечательное представление движения человеческого тела. Итак, знакомьтесь: Александр Яковлев и его «Миражи».











































dancer and flour











сайт


Recent Posts from This Journal

  • Орхидеи и бабочки Лоры Харт

    Орхидеи и бабочки похожи. Симметричные узоры, яркие цвета, нежные, хрупкие формы .... Они очаровывают многих художников, очаровали и Лору Харт.…

  • Эпически неудачный дизайн

    Самое интересное было найти ляпы прошлого, сделать подборку и посмеяться, думая, что это все осталось в прошлом и с тех пор люди многому…

  • Ах, эти сиськи

    История знает те эпохи, когда религиозное мракобесие и ханжество заставляли идти против природы человека. Когда телесное считалось греховным.…

  • Такая простая и непростая Си Чжан

    Си Чжан - китайский иллюстратор и концепт-художник. Окончила Центральную академию изящных искусств в Пекине, Китай. Просто сходите вместе с ней…

  • Духи боярышника, увиденные Тачемом Поллардом

    Интересные фигуры режет из боярышника Тачем Поллард, похожие на образы из мифов и легенд. Потом он обжигает скульптуры паяльными факелами,…

  • Кто стоит за именем Сиранте?

    Впервые мир услышал о Сиранте, когда на улицах Рима появилась современная композиция — новое прочтение Раффаэля. На фреске,…

  • «А ты молчи, неблагодарная дура»

    Наблюдала сегодня в магазине дикую сцену. Женщина устроила безобразный скандал на кассе. Формально она была права, в «Перекрестке»…

  • Языческие мотивы и колдовское обаяние славянской культуры

    Вы когда-нибудь заходили на некоторые интернет-форумы и читали от маленьких детей запада, что у славян нет культуры? Ну, так пусть они…

  • Две любовные истории

    Художники — люди с мощными страстями. И часто любовные истории бывают довольно необычны. Вот, например. Доротея Таннинг и Макс Эрнст…


promo vg_saveliev 17:13, yesterday 35
Buy for 100 tokens
Мегафон: Включайся! Обманем Черт меня дернул заглянуть вчера в телефон и посмотреть новые тарифы. Но пришло сообщение, что списана очередная плата по тарифному плану "Включайся. Пиши". Я и заглянул, что там новенького с тарифами. Новенькое было – роскошный тариф с кэшбеком и…

  • 1
h1o December 30th, 2015

заглавное фото - единственное не понравившееся. Осталтные огонь )


tanjand December 30th, 2015
Скорей всего, не понравилась, потому, что это фрагмент. Фрагмент не берет движение целиком, фактически, это нарушенная композиция. В подборке есть полная версия. Формат ЖЖ диктует требования законы к заглавной картинке, поэтому ищутся фрагменты. Часто это наоборот, хорошо.

h1o December 31st, 2015

да, верно.


recipient3 December 30th, 2015
Интересно, что впечатляюще выглядит именно в представленном комплексе, в серии!
Если брать фрагментарное фото, то оно может вызвать отталкивающий эффект. А комплекс очень удачен!
*Боже-ёже, из какой одновременно прекрасной и отвратительной фигни мы состоим!..*

Edited at 2015-12-30 10:04 pm (UTC)

bonds_wife December 31st, 2015
оооочень красиво, просто потрясно

Поэзия танца

livejournal December 31st, 2015
Пользователь amok1 сослался на вашу запись в своей записи «Поэзия танца» в контексте: [...] http://tanjand.livejournal.com/1605383.html [...]

rise_man December 31st, 2015
Красивая хореография!

кстати с наступающим тебя новым годом! всех самых наилучших пожеланий тебе!!! :-)

  • 1