tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Победители и отмеченные работы в 2015 конкурсе фотографии National Geographic



Похвальный отзыв. Фото и подпись Ларс Хюбнер / National Geographic Photo Contest 2015. "Нечего сообщить" В сельской местности похороны обычно проходят в сопровождении местного духовенства. Когда кто-то умирает, его тело хранится в доме, или в палатке, построенной специально для этой цели. После определенного периода времени, умершего в сопровождении похоронной процессии хоронят. Доулю, Тайвань, Тайвань.

Перед вами работы победителей и отмеченные работы в конкурсе фотографии National Geographic 2015. Как обычно, это удивительное собрание блестящих изображений, снятых по всему миру от улиц Ирана до неба Испании. Главный приз "Земля" взял австралийский фотограф Джеймс Смарт, который сфотографировал пыльный смерч, едва не празрушивший дом в Колорадо. Здесь самые интересные работы, некотырые уже получили заслуженную славу в сети, их размножили и как обои, они украшают чьи-то компы, но можно увидеть еще много поощрительных премий и на сайте National Geographic.






«Люди». Победитель. Фото и подпись Джоэл Nsadha / National Geographic Photo Contest 2015. Bwengye живет в трущобе под названием Kamwokya в Кампале, столице Уганды. Он лелеет свой велосипед более чем что-либо еще. Он приезжает на нем к  детской площадке в трущобах каждый вечер, и наблюдает за детьми, играющими в футбол. Расположение: Кампала, Центральный регион, Уганда.





Похвальный отзыв. Фото и подпись Хидеки Mizuta / National Geographic Photo Contest 2015. "Гора Крестов" Гора Крестов представляет мирное сопротивление литовского католичества угнетению. Стоит на небольшом холме и является местом, где обитают духи умерших. Когда фотограф посетил это место, девочка в розовом платье пробежал, как будто она несла мир, надежду, любовь. Местоположение: Шяуляй, Шяуляйский уезд, Литва.





Похвальный отзыв. Фото и подпись Янан Li / National Geographic Photo Contest 2015. "С видом на Ирак из Ирана". Реликвии, оставленные вдоль границ Ирана и Ирака. Группа иранских студенток пришли поиграть на заброшенном танке. Shalamcheh, Хузестан, Иран.





Похвальный отзыв. Фото и подпись Мохаммед Юсеф / National Geographic Photo Contest 2015. "Изменения и сдвиги" в Масаи Мара, котята знаменитого гепарда.





Похвальный отзыв. Фото и подпись Бенс Мате / National Geographic Photo Contest 2015. "Красочный хаос" белолобые Пчелоеды собираются вместе перед сном в своих норах, в песчаных  стенах. Мкузе, Квазулу-Наталь, Южная Африка.






Похвальный отзыв. Фото и подпись Алессандра Meniconzi / National Geographic Photo Contest 2015. «Акробат в воздухе». Стаи альпийских choughs (Pyrrhocorax graculus) птиц выполняют акробатические пируэты в воздухе.






Похвальный отзыв. Фото и подпись Tugo Cheng / National Geographic Photo Contest 2015. "Сюрреалистическая живопись в природе" Крупнейший горный хребет в Центральной Азии, Тянь-Шаня ("небо-горы» в китайском языке), имеет один из лучших природных ландшафтов в мире и рассматривается многими как рай для приключения. Благодаря богатству осадков, которые усугубляют эрозию почвы от рек, стекающих с гор, на севере лицо Тянь-Шаня вырезаны в потрясающие плато и красочные каньоны сотни метров глубиной, что выглядит, как сюрреалистическая живописб в природе.





Гран-При и Победитель в номинации "ЗЕМЛЯ". Фото и подпись Джеймс Смарт, National Geographic 2015 Фотоконкурс. Потрясающие, редкий анти-циклонический вихрь на открытой земле едва не снес дом возле Симле, штат Колорадо.

сайт



Tags: конкурс, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Сладкие ковры - торты

    Кондитер и дизайнер Алана Джонс-Манн прославилась благодаря своим необычным десертам - ее торты в стиле пуантилистов часто имеют…

  • Горгульи

    Горгульи — это вещи, обычно вырезанные и включенные в дизайн старых церквей, обычно в форме чудовищного животного или человека. Часто…

  • Родом из кошмаров. Иллюстрации Константина Андреева

    Константин Андреев - профессионал из Москвы, он создает темные иллюстрации. Своим невероятно ярким и динамичным стилем Константин приглашает…

  • Постсоветская жизнь

    Как выглядит тревога? Как можно использовать классические техники живописи для создания реальности, отражающей современность? Ответы на эти…

  • Как из девушки превратиться в корову

    Все просто: для этого надо быть красавицей, и чтобы тебя заприметил Юпитер…. Счастливой от этого не станешь, но тёлкой – запросто.…

  • Что случилось с этой собачкой?

    Он кажется счастливым, но это не самый привлекательный пес, которого я когда-либо видела. По выражению его морды складывается впечатление, что…

  • Персонажи, которых не должно быть в этих фильмах

    Что бы произошло, если бы Эйс Вентура и Джокер были в одном фильме? А как насчет объединения Дэдпула и Винсента Веги? Венгерский художник…

  • За пределами Marvel нет Людей Икс – есть одни шарлатаны

    Прощай, Терминатор иллюзий! Не стало Джеймса Рэнди - главного борца с шарлатанами. Было время, когда этот человек боролся с…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments