tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Однажды в Багдаде, в 21 веке...



Это удивительное и очень хорошее событие. Подумайте сами, почему. В стране, где женщина полностью отдана во власть мужчины, где она не имеет права гордиться собой, открыто смотреть на мир, (желательно ей отворачиваться, опускать голову, прятать глаза), где ей отказано в праве самой быть ответственной за себя – прошел конкурс красоты!
Театрализованное представление первоначально предполагалось провести в октябре, но угрозы против него религиозных фундаменталистов и консервативных групп в Ираке вызвало необходимость отложить  Конкурс.





Итак, в субботу Ирак провел свой первый конкурс красоты в этом веке. Через 43 года. Вот она – победительница Shaymaa Abdelrahman.




Заявитель интервью на прослушиваниях мисс Ирака в Аль-Мада телестудий в Багдаде

Несколько конкурсанток отказались участвовать после получения угроз убийства, но остальные пришли, и конкурс состоялся.

"Я очень рада видеть, что Ирак идет вперед," сказала она France-Presse. "Это событие было огромным и вызывает улыбку на лицах иракцев".


"Мы сознательно организовал конкурс в соответствии со стандартами, соответствующими иракскому обществу, чтобы доказать всему миру, что Ирак является цивилизованной страной с гражданской душой и духом мирной жизни", сказал  Санан Камель, пресс-секретарь Pageant и один из его судей.





Там не было дефиле в купальниках. Вместо этого, женщины соревновались в конкурсе умения хорошо выглядеть и красиво носить вечерние платья и были  представлены благотворительные проекты.






Mideast Iraq Miss Iraq





Она будет конкурировать в конкурсе Мисс Вселенная в 2016 году. Удачи ей! Она храбрая девушка.







Tags: конкурс красоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments