tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Он был девочкой…




Однажды женщина, мать троих детей, получила письмо от своего старшего 15-летнего ребенка. Не знаю, было ли это письмо шоком для нее, или она давно уже догадывалась о том, как обстоят дела с ее старшим дитем…, но в письме говорилось, что ее ребенок больше не девочка. Он теперь мальчик, а у мамы на руке есть татуировка, на которой изображен портрет, на котором он девочка. А это неправильно, потому он просит маму убрать тату с руки.






Но ее муж Стив, художник-татуировщик из салона Immaculate Concepts в Калгари, сделавший татуировки, придумал кое-что получше: изменить тату, чтобы она соответствовала гендеру их сына.

"У моей жены есть татуировки, небольшие портретики всех наших детей. Рисункам уже 10 лет, и их надо слегка обновить, - написал он в Facebook. - Поскольку наш старший, Эйс - трансгендер FTM, его портрет надо поправить. Пусть это будет настоящий Эйс, для которого начинается новая счастливая жизнь".






До трансформации на татуировке была типичная девочка с косичками, в розовом платье с бантиком. Теперь на Эйсе шорты и синяя футболка, из-за воротника которой торчит рогатка.

Мудрость родителей, их мужественность и готовность поддержать своего ребенка заслуживают уважения! А татуировка действительно прекрасна! Там в ФБ, на страничке, которую ведет  Стив, есть комментарий: "Это самая красивая тату, потому, что в ней есть большой смысл".

Смысл – умение принимать то, что не согласуется общепринятым, что выходит за рамки обычной жизни, (если только это не нарушает основные законы).





Я часто читаю письма, в которых выросшие дети обвиняют своих родителей, не принимавших их натуры, поведения в подростковом возрасте.  В таких письмах люди считают, что в их бедах виноваты родители, и не без основания. Может, стоит поучиться терпимости, настоящей любви и пониманию у этой пары?

ФБ


Tags: жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →