?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Аленксандр Григорьев



Александр Александрович Григорьев родился 19 мая 1955 года. Работает в области живописи, графики и сценографии. Участвует в выставках с 1986г. Член Белорусского Союза Художников с 1999г. С 2000г. Участвует в международных выставках и конкурсах малых форм графики и экслибриса.




Художник занимается разработкой концептуальных проектов в стиле трагифарс (основной жанр театра абсурда, в котором сочетаются трагические и комические элементы). Для его творчества характерно аллегоричный ход мысли, осмысление жизни и быта современников, национальная культура, основанная на идеалах добра и гуманизма.





Его произведения находятся во многих странах мира. Бог одарил Александра Григорьева талантом, Григорьев прибавил к нему кропотливое трудолюбие и неугомонность. Люди, которые любят Александра Григорьева, пишут о нем с теплом: "Не думайте, что дружить с ним легко, но жить рядом с ним - интересно."





















































Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Удостоверение Зеленского упало с подушки. Он его принял, положил на подушку, бархатную такую, торжественную, а солдат уронил при развороте. А еще Зеленский поднял печать, а там народ увидел герб вверх ногами. Злые языки говорят, что это очень плохие знаки. Потому что перед Януковичем,…

  • 1

Аленксандр Григорьев

livejournal December 11th, 2015
Пользователь ermolairomanych сослался на вашу запись в своей записи «Аленксандр Григорьев» в контексте: [...] Оригинал взят у в Аленксандр Григорьев [...]

  • 1