tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Отчим и мачеха



Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за блог и за возможность высказаться, получить советы. Пишу вам по совету моей френдессы, ей очень помогло то, что вы опубликовали ее письмо. А сейчас у меня тяжелая ситуация. Я замужем второй раз, есть сын от первого брака, 8 лет мальчику.

Когда-то мы с моим будущим мужем сошлись на почве воспитания детей – у него тоже ребенок 7-ми лет, растил один, жена умерла от рака. Мы на много смотрели одинаково, и казалось, что мы будем крепкой семьей, когда поженимся.

Но все разрушают дети.
Они страшно дерутся, не хотят дружить, и редкие вечера проходят мирно.

Муж влезает в их конфликты и с резкостью защищает своего мальчишку, а я не могу смотреть, как они вдвоем накидываются на моего сына, как требуют от него, чтобы он признал, что виноват, извинился, даже если он ни в чем не виноват. Мне горько и обидно.

Я не хочу спорить с мужем при детях, но тогда получается, что я отдаю своего ребенка на растерзание, он тогда не чувствует моей поддержки, плачет и обижается. Я стала доказывать мужу, что его сын не всегда прав.
В
от уже несколько дней, как мы не разговариваем вовсе. Вот что делать в такой ситуации, она мне кажется неразрешимой.



Tags: письмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vg_saveliev 22:12, yesterday 13
Buy for 100 tokens
Нефтяной конфликт между Россией и Беларусью вроде бы закончился. Но немедленно начался газовый. Президент Лукашенко стал обижаться на высокие газовые цены, у немцев ниже. "Газпром" напомнил, что формулу Беларусь выбрала сама: Германия привязала цену газа к цене нефти, а Беларусь не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments