tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Отчим и мачеха



Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за блог и за возможность высказаться, получить советы. Пишу вам по совету моей френдессы, ей очень помогло то, что вы опубликовали ее письмо. А сейчас у меня тяжелая ситуация. Я замужем второй раз, есть сын от первого брака, 8 лет мальчику.

Когда-то мы с моим будущим мужем сошлись на почве воспитания детей – у него тоже ребенок 7-ми лет, растил один, жена умерла от рака. Мы на много смотрели одинаково, и казалось, что мы будем крепкой семьей, когда поженимся.

Но все разрушают дети.
Они страшно дерутся, не хотят дружить, и редкие вечера проходят мирно.

Муж влезает в их конфликты и с резкостью защищает своего мальчишку, а я не могу смотреть, как они вдвоем накидываются на моего сына, как требуют от него, чтобы он признал, что виноват, извинился, даже если он ни в чем не виноват. Мне горько и обидно.

Я не хочу спорить с мужем при детях, но тогда получается, что я отдаю своего ребенка на растерзание, он тогда не чувствует моей поддержки, плачет и обижается. Я стала доказывать мужу, что его сын не всегда прав.
В
от уже несколько дней, как мы не разговариваем вовсе. Вот что делать в такой ситуации, она мне кажется неразрешимой.



Tags: письмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Персонажи, которых не должно быть в этих фильмах

    Что бы произошло, если бы Эйс Вентура и Джокер были в одном фильме? А как насчет объединения Дэдпула и Винсента Веги? Венгерский художник…

  • За пределами Marvel нет Людей Икс – есть одни шарлатаны

    Прощай, Терминатор иллюзий! Не стало Джеймса Рэнди - главного борца с шарлатанами. Было время, когда этот человек боролся с…

  • Вакханалия и Булгаковские персонажи

    Бруня ироничный человек. О себе в фейсбуке пишет так: «Репочесатель и пенсионер». Но главное — это мягкая и доброжелательная…

  • Фото Александра Яковлева

    Динамика танца. Фотографии получились как графические картины. Keyko

  • Хорошо еще, что вы гений

    Я пытался уйти от любви, Я брал острую бритву И правил себя …. (Кормильцев) Страдая от неразделенной любви, Врубель полосовал себя…

  • Занавес

    Яркое проявление острой наблюдательности в этой из самых сложных и визуально убедительных работ, которые Дега когда-либо создавал. Это сияние…

  • Самая сексуальная скейтбордистка

    Эллен О'Нил - крестная мать женского профессионального скейтбординга, которая доказала, что фигуристы — не просто группа преступников,…

  • Искусство страха

    Все когда-то происходит впервые. Журнал фэнтази и ужасов, Der Orchideengarten, который выпустили в Австрии, предшествовал американским выпускам…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →