tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Куда идет гиперреализм



Японский художник Kazuhiro Цудзи "hyperrealistic создает портреты (да, здесь уместно слово создает), в интересном стиле hyperrealistic . Он использует силикон. Портреты его руки поражают зрителя, в них глубокое чувство души.

Его последнее творение  - больше, чем изображение Фриды Кало. Кало известна своими потрясающе выразительные автопортретами, в которых боль и потеря ее счастья, и этот портрет справедливая дань памяти.







Благодаря сочетанию смолы, платины, силикона и других материалов, получилась вот такая Кало. Она смотрит на всех внимательным взглядом. Ее нежно поддерживает пара гигантских золотых рук.






Цудзи начал рисовать и лепить в детстве, с полным энтузиазмом и любовью к искусству. Экспериментировал в различных средствах массовой информации, он приобрел к портрету истинную страсть.






После ухода из успешной карьеры в качестве визажиста спецэффектов, он полностью сосредоточился на скульптуре. Он выставлял в нескольких галереях на персональных выставках.




Вот такое оно, современное искусство. Смотрим, куда оно движется.





Перевод слова hyperrealistic: превышающий норму; чрезмерный; высокий; "супер"; взвинченный; слишком; слишком возбудимый; слишком нервный; фанатичный; экзальтированный.









сайт

Tags: гиперреализм, японские художники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →