tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Саймон STÅLENHAG




Его идиллические шведские местности населены монстрами, роботами и многими другими неожиданными вещами.

Будущее…. Надеюсь, оно все-таки наступит…. И будет технологически развитым миром. Мы построим станции на Луне и Марсе, исследуем каждый камень в Солнечной системе и отправим человека к далёким звёздам. Мы решим энергетический вопрос и обеспечим потомков таким количеством чистой энергии, сколько им понадобится.






«Трудно сказать, как долго мы пробудем без контактов, и какими они будут, эти контакты с другими цивилизациями, но мы знаем, что что-то определенно происходит там, во внешнем мире».





Саймон является тем самым счастливчиком, которым желает стать каждый художник, - нашедшим свой собственный стиль, технику исполнения.

И на этом он не остановился, он продолжал развивать свои умения и фантазию, и в результате создал собственный мир, - мир столь знакомый, но странный в его проявлениях.











































сайт


Tags: современное искусство, шведские художники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Фото Александра Яковлева

    Динамика танца. Фотографии получились как графические картины. Keyko

  • Хорошо еще, что вы гений

    Я пытался уйти от любви, Я брал острую бритву И правил себя …. (Кормильцев) Страдая от неразделенной любви, Врубель полосовал себя…

  • Занавес

    Яркое проявление острой наблюдательности в этой из самых сложных и визуально убедительных работ, которые Дега когда-либо создавал. Это сияние…

  • Самая сексуальная скейтбордистка

    Эллен О'Нил - крестная мать женского профессионального скейтбординга, которая доказала, что фигуристы — не просто группа преступников,…

  • Искусство страха

    Все когда-то происходит впервые. Журнал фэнтази и ужасов, Der Orchideengarten, который выпустили в Австрии, предшествовал американским выпускам…

  • Когда Иисус был ребенком

    Фактически, многие из «утерянных оригиналов», которые объясняют генезис столь многих работ Леонардо, были рисунками, а не картинами.…

  • Полудневный ужас и другое настроение

    Михаил Голубев, Полудневный ужас Что происходит на этой картине? Вроде бы, ничего. Однако, несколько тревожно…. И забавно. Под катом…

  • Колючее шоссе

    Скажите, у нас кто-нибудь заботится так о дикой природе, как эти жители английской деревни? Кто-то поставил задачу, собрались волонтеры, и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments