tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Саймон STÅLENHAG




Его идиллические шведские местности населены монстрами, роботами и многими другими неожиданными вещами.

Будущее…. Надеюсь, оно все-таки наступит…. И будет технологически развитым миром. Мы построим станции на Луне и Марсе, исследуем каждый камень в Солнечной системе и отправим человека к далёким звёздам. Мы решим энергетический вопрос и обеспечим потомков таким количеством чистой энергии, сколько им понадобится.






«Трудно сказать, как долго мы пробудем без контактов, и какими они будут, эти контакты с другими цивилизациями, но мы знаем, что что-то определенно происходит там, во внешнем мире».





Саймон является тем самым счастливчиком, которым желает стать каждый художник, - нашедшим свой собственный стиль, технику исполнения.

И на этом он не остановился, он продолжал развивать свои умения и фантазию, и в результате создал собственный мир, - мир столь знакомый, но странный в его проявлениях.











































сайт


Tags: современное искусство, шведские художники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Подобны вопрос взорвал интернет. Точнее взорвал западные СМИ вопросом. Была дата в конце декабря. Потом в середине января. Украинские СМИ молчали. Но сегодня пишут, что 20 февраля 2022 года. Российские СМИ молчали. И сейчас молчат в этом направлении. Почему? Странность № 1 По утверждениями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments