?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Саймон STÅLENHAG




Его идиллические шведские местности населены монстрами, роботами и многими другими неожиданными вещами.

Будущее…. Надеюсь, оно все-таки наступит…. И будет технологически развитым миром. Мы построим станции на Луне и Марсе, исследуем каждый камень в Солнечной системе и отправим человека к далёким звёздам. Мы решим энергетический вопрос и обеспечим потомков таким количеством чистой энергии, сколько им понадобится.






«Трудно сказать, как долго мы пробудем без контактов, и какими они будут, эти контакты с другими цивилизациями, но мы знаем, что что-то определенно происходит там, во внешнем мире».





Саймон является тем самым счастливчиком, которым желает стать каждый художник, - нашедшим свой собственный стиль, технику исполнения.

И на этом он не остановился, он продолжал развивать свои умения и фантазию, и в результате создал собственный мир, - мир столь знакомый, но странный в его проявлениях.











































сайт



Recent Posts from This Journal

  • «Свет и тень»: мечтательные иллюстрации Лэ Лонга

    Познакомьтесь с Art of Lê Long, 2D-художником, в настоящее время работающим в Hikergames в Ханое, Вьетнам.…

  • Взлет и падение интернет-сообществ искусства

    По мере развития цифровых изображений Интернет расширился до уровня мультимедийной вселенной, но, как это ни парадоксально, его художественные…

  • «Обвинение в»

    Реалистичные и красочные иллюстрации Зои Ван Дейк. Она художник, создающий концептуальные работы. Забудьте на мгновение минималистические…

  • Орхидеи и бабочки Лоры Харт

    Орхидеи и бабочки похожи. Симметричные узоры, яркие цвета, нежные, хрупкие формы .... Они очаровывают многих художников, очаровали и Лору Харт.…

  • Эпически неудачный дизайн

    Самое интересное было найти ляпы прошлого, сделать подборку и посмеяться, думая, что это все осталось в прошлом и с тех пор люди многому…

  • Ах, эти сиськи

    История знает те эпохи, когда религиозное мракобесие и ханжество заставляли идти против природы человека. Когда телесное считалось греховным.…

  • Такая простая и непростая Си Чжан

    Си Чжан - китайский иллюстратор и концепт-художник. Окончила Центральную академию изящных искусств в Пекине, Китай. Просто сходите вместе с ней…

  • Духи боярышника, увиденные Тачемом Поллардом

    Интересные фигуры режет из боярышника Тачем Поллард, похожие на образы из мифов и легенд. Потом он обжигает скульптуры паяльными факелами,…

  • Кто стоит за именем Сиранте?

    Впервые мир услышал о Сиранте, когда на улицах Рима появилась современная композиция — новое прочтение Раффаэля. На фреске,…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Саймон STÅLENHAG

livejournal December 2nd, 2015
Пользователь religioznik сослался на вашу запись в своей записи «Саймон STÅLENHAG» в контексте: [...] Оригинал взят у в Саймон STÅLENHAG [...]

Секретные материалы

livejournal December 3rd, 2015
Пользователь foxm66 сослался на вашу запись в своей записи «Секретные материалы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Саймон STÅLENHAG [...]

Саймон STÅLENHAG

livejournal December 4th, 2015
Пользователь slavikap сослался на вашу запись в своей записи «Саймон STÅLENHAG» в контексте: [...] Оригинал взят у в Саймон STÅLENHAG [...]

ЕВРОПА:ПОСЛЕ ВОЙНЫ..

livejournal December 4th, 2015
Пользователь theallexbekk сослался на вашу запись в своей записи «ЕВРОПА:ПОСЛЕ ВОЙНЫ..» в контексте: [...] нал взят у в Саймон STÅLENHAG [...]

  • 1