?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вот письмо, которое автор очень просила опубликовать.
Я не замужем, поэтому, наверно, не многие откликнутся – моя проблема не касается семейных отношений.
Год назад у меня появился парень. Собственно, познакомились мы работе, и у нас сложились отношения. Это я так думала, что они сложились, а на самом деле я ошибалась. Недавно у нас была корпоративная вечеринка, а я опоздала – надо было встретить маму, и пришла позже.

Не могу этого забыть, я, нарядная, с прической, радостная, захожу … И вижу, как мой парень целуется с другой!! Мы же заявление собирались осенью подавать!  Я не стала поднимать скандал, просто, как оглушенная, побрела домой…. Плачу все время – легче не становится.

Как он мог так со мной поступить?! Да если бы не я, он вообще бы ни одного проекта не сдал! Я ему все сделала, даже лучше, чем свои! Его отметили, я радовалась – все, он пойдет на повышение, а я и дальше буду ему помогать. И за всё это вместо благодарности я получила измену?

Он звонит и говорит – да ладно, не обижайся, это я по-пьяне, подумаешь, не становись в позу.

Мне тяжело с ним встречаться на работе, я все еще не представляю, как жить без него, но я стала смотреть, как он разговаривает с другими девушками, и мне кажется, что ему совсем по барабану, что я рядом и все вижу.
Может, он действительно козел, а может, я все усложняю и ничего страшного, если я все забуду, мы поженимся, он перестанет таскаться за другими, особенно, если я и дальше буду помогать ему. Просто даже не знаю, но на что-то надо решиться….


Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 42 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
husband_skill
Dec. 1st, 2015 11:16 pm (UTC)
Лучше уважай и люби себя. А от него держись подальше.
mia_felicita
Dec. 1st, 2015 11:21 pm (UTC)
И продвигай себя на работе и свои проекты
svet_sa
Dec. 1st, 2015 11:20 pm (UTC)
Странное время наступило. Девушки сомневаются нормально или ненормально, когда тебе изменяет парень. Ну, если хотите быть 25 в очереди на поцелуи, постель, любовь, то это нормально, не стоит грузиться и стоит броситься в объятия "нормальному козлу". А если у Вас есть забытое слово - гордость, то вы знаете, что делать с "ненормальным козлом".
vramra
Dec. 1st, 2015 11:27 pm (UTC)
Хорошо устроился мужик: женщина продвигает его по работе, пока он целуется с другими дамами. Да еще и говорит, что, мол, не становись в позу, это по пьяни. То бишь работай за меня дальше дорогая, ну что ты, право слово, обиделась, тебе что, больше заняться нечем? Так там вон еще один проект идет...
Автору письма надо задуматься, действительно ли ей нужен мужчина, который просто выезжает на ней в люди.
duenko
Dec. 1st, 2015 11:37 pm (UTC)
Ха! "По пьяни". И сексом займет с другой - по пьяни - "не становись в позу".
Таких сотни тысяч. Вагонами можно грузить. И отправлять куда-нибудь стройку строить.
ivvvv
Dec. 2nd, 2015 01:21 pm (UTC)
Блядей тоже вагоны.
le_trouver
Dec. 1st, 2015 11:46 pm (UTC)
tt

Edited at 2015-12-01 11:46 pm (UTC)
kpkutuzova
Dec. 2nd, 2015 01:19 am (UTC)
Ничего нового не скажу.
Изменил, хоть и по-пьяни, - козёл однозначно.
Если у вас изначально измена не рассматривается как допустимый факт в отношениях, то советую гнать му*дака в шею и самой себе ваять проекты.
А мальчик на вас просто выезжает, пользуется.
Такая во любовь, ага.
Слова мои, конечно, автору письма адресованы.
sasha_severny
Dec. 2nd, 2015 03:19 am (UTC)
Это козел. Вместо благодарности предал. Вот с кем целовался, та пусть ему теперь проекты и делает. Не прощай пока не раскается. А это "да ладно, не обижайся" - даже не оправдание. Короче, пошли его подальше.
Мещерский
Dec. 2nd, 2015 04:17 am (UTC)
Расставайся с ним без сожаления. Если будешь пытаться сохранить отношения то потом разочарование и обида будут многократно сильнее. Ни о какой любви или уважении с его стороны даже речи нет. Там чистое приспособленчество и поиск выгоды. Будь сильнее, выше и сделай себя как личность.
su74ru
Dec. 2nd, 2015 04:37 am (UTC)
Здравствуйте!
Если Вы выйдете за него замуж, он не перестанет "таскаться за другими". Тут два варианта, либо он будет тщательнее это скрывать, либо наоборот скажет "А что, все равно уже никуда не денется" и будет в открытую продолжать, сделав из Вас "терпилу". Мне кажется, что парень, в отношении с Вами, просто преследует свои корыстные цели. И в таком случае чувства к Вам, скорее всего показные. Конечно, проще всего сказать, что он козёл и бросайте его, но учитывая Ваши к нему реальные чувства, я бы посоветовал Вам устроить ему последнюю проверку. Не прекращайте ему помогать по работе, иначе он приползет на коленях, снова запудрит Вам голову и все пойдет по кругу. Продолжайте помогать, но избегайте отношений всяческими путями. Не рвите связи, просто используйте предлоги, отговорки и т.д.. Если его такая модель устроит, Вы сами удостоверитесь, что он козёл и может даже будет легче расстаться. А если его это не устроит и он будет предпринимать шаги к возврату отношений, то смотрите по ситуации, может и не все потеряно и он усвоит урок...
lersa79
Dec. 2nd, 2015 04:43 am (UTC)
Его поведение не нормально.
Думаю стоит сейчас все разорвать, пока не зашли слишком далеко.
И не делайте никому карьеру, делайте свою.
pavel Gir
Dec. 2nd, 2015 05:25 am (UTC)
Это прекрасно, сама виновата в том что так случилось! У тебя все шансы и со следующим испортить все на корню. Давай дам пару советов, как быстрее все испортить.
Следующего присматривай тоже на работе, поближе, чтоб видеть каждый день и помогать. Правило - не заводить отношений на работе, придумали мудаки чтоб испортить тебе жизнь.
Всегда выступай мужиком в отношениях, делай всю работу, бегай за ним повсюду, а он пусть ходит просто так тягает баб, в твоей модели отношений это же уже почти норма?! Ты ж об этом с детства мечтала?!
Ну и конечно в мире нет миллионов свободных мужиков, этот последний, хватай быстрее! Наверное девушки с которыми он общается сейчас тоже думают что уже скоро пойдут подавать заявление, а не женат он только потому что до сих пор не встретил тебя единственную. Мда...
Какая проверка? Козел, не козел? Вы че?! Я фигею от ваших постов
sashagorskaya
Dec. 2nd, 2015 05:25 am (UTC)
^^
angela_ros
Dec. 2nd, 2015 05:42 am (UTC)
Откровения бесплатной прислуги. Она - работает, он - получает ништячки. Чтобы он вернулся и начал уважать вас, потребуйте с него денег за сдачу каждого проекта.
murryc
Dec. 2nd, 2015 06:17 am (UTC)
Советы и чужие мнения здесь - совершенно неуместная вещь.
Те, кто советуют, знают единственных 2 факта (проекты и поцелуи), а Вас они вообще не знают.
Может, он давно Вами тяготится и рядом только в корыстных целях (наихудший вариант), а может, ему не хватает лёгкого флирта, так как с Вами у него проблемы уже вроде бы решены...
Что касается того, как оно будет дальше, тоже не надо слушать советов. Во-первых, люди со временем меняются, причём и Вы, и он. Во-вторых, совместная жизнь - это новая "технология" жизни, новая технология интимных сношений. Это сильно изменяет отношение к жизни. Знал я случаи, когда только через несколько лет после женитьбы муж (или жена) начинали вдруг активно изменять супругу. Весьма частый случай.
--
Итог. Каждый случай - конкретный. Советы можно слушать, но следовать им нельзя.
drugman2013
Dec. 2nd, 2015 06:31 am (UTC)
Я так тебя любила,
А ты ушел к другой
Так что же это было,
Любовь иль геморрой?
vasilisa111
Dec. 2nd, 2015 02:01 pm (UTC)
Ха-ха))
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 42 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com