tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Может, он действительно козел...



Вот письмо, которое автор очень просила опубликовать.
Я не замужем, поэтому, наверно, не многие откликнутся – моя проблема не касается семейных отношений.
Год назад у меня появился парень. Собственно, познакомились мы работе, и у нас сложились отношения. Это я так думала, что они сложились, а на самом деле я ошибалась. Недавно у нас была корпоративная вечеринка, а я опоздала – надо было встретить маму, и пришла позже.

Не могу этого забыть, я, нарядная, с прической, радостная, захожу … И вижу, как мой парень целуется с другой!! Мы же заявление собирались осенью подавать!  Я не стала поднимать скандал, просто, как оглушенная, побрела домой…. Плачу все время – легче не становится.

Как он мог так со мной поступить?! Да если бы не я, он вообще бы ни одного проекта не сдал! Я ему все сделала, даже лучше, чем свои! Его отметили, я радовалась – все, он пойдет на повышение, а я и дальше буду ему помогать. И за всё это вместо благодарности я получила измену?

Он звонит и говорит – да ладно, не обижайся, это я по-пьяне, подумаешь, не становись в позу.

Мне тяжело с ним встречаться на работе, я все еще не представляю, как жить без него, но я стала смотреть, как он разговаривает с другими девушками, и мне кажется, что ему совсем по барабану, что я рядом и все вижу.
Может, он действительно козел, а может, я все усложняю и ничего страшного, если я все забуду, мы поженимся, он перестанет таскаться за другими, особенно, если я и дальше буду помогать ему. Просто даже не знаю, но на что-то надо решиться….


Tags: письмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →