tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Как пластика приходит в нашу жизнь

                   

Как вы думаете, все возрастающая доступность пластики – это хорошо или плохо? Есть ЗОЖ, который в принципе из любой девушки красавицу может сделать,  но только в этом случае надо прилагать значительные усилия. А есть пластическая хирургия и вот здесь-то можно не трудиться, достаточно «приложить» деньги.


                                       


Когда-то в штучных количествах были Барби и Кен – живые куклы, их судьбу прослеживали СМИ, о них писали в сети. Это был нонсенс, странность, за ними с удивлением наблюдали люди.

Но эти ходячие куклы оказались не единственными, пошло поветрие, все больше и больше девушек и женщин ложатся под нож, желая сделать из себя кукол. Вот и эта «будущая модель», которая еще недавно была красивой девушкой с выразительным лицом, превратилась в куклу – героиню мультфильма. Для пущей красоты она удалила себе 6 ребер!

Черт!!!
Жалко даже аппендикса лишиться – а эта кучу ребер себе отломала!


                                         


Теперь у нее талия невероятно узкая, что приводит ее в экстаз, в настоящее время она всего 16 дюймов, но Пикси стремится уменьшить ее еще до рекордных 14 дюймов. «Мультяшные персонажи представляют собой идеализацию женского тела», говорит Пикси. «Посмотрите мультфильмы, я мечтаю стать  как Jessica Rabbit, Аврора, Спящая красавица и Holli».


                                         


Ну, а что она еще сделала с собой – вы видите на этих фотках.


                                         


Она завела блог на Instagram, теперь имеет 70000 последователей и число их растет! И еще настаивает, что является хорошим образцом для подражания!!!


Я бы законодательно обязала владельцев таких блогов писать в заголовке, как на пачках сигарет: Минздрав предупреждает! Опасно для здоровья! Сокращает жизнь, повышает риск при беременности.



                                         


                                         


                                         



Совсем не понимаю, для чего это делается, но традиционно считается, что улучшают внешность для повышения привлекательности.

У меня вопрос к мужчинам: Это что, действительно привлекательно? Понравилась бы такая подруга?

Я, конечно, представляю, что появись такая дива в офисе – все мужики онемеют от неожиданности, ну, а дальше???? Началась бы конкурентная борьба за внимание такой чуды-юды?


Tags: мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →