?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Flag Next Entry

Не нужен нам берег турецкий....



Все знают, что сегодня случилось – это кошмар. Но я хочу поговорить не о политике, а о  том,  как отразится эта трагедия на нас. По радио услышала, что с 29 ноября будет приостановлена деятельность наших тур операторов, работающих в турецком направлении.



Некоторые закрыли это направление уже сейчас. В ЖЖ начиталась возмущений по этому поводу. Дескать, лишают нас турецких отелей – прощай, берег турецкий и ни слова предостережения еще не прочла. Даже были советы, как избежать препятствия и прорваться в вожделенную Турцию. Вот так – еще не поставили заслоны, а уже думаем, как их обойти.

И я не сомневаюсь, что такие смельчаки найдутся.  Мне интересно, что вы по этому поводу думаете?  Я понимаю, что наш российский человек отличается особым туристическим стоицизмом, но до каких пределов этот стоицизм может простираться?

Если бы у меня был был билет и оплаченный тур в Турцию, я бы завтра же помчалась от него избавляться! А вы? Не побоялись бы смотаться в Турцию сейчас?



Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
anna_bpguide November 25th, 2015
Полагаю, мы с вами не специалисты, но я предполагала примерно такое, как пишут здесь: http://jack-kipling.livejournal.com/150719.html

zolotkolenka November 25th, 2015
Вы знаете турецкий язык? Или Вы сделали вывод из рассуждений блогера? Так он тоже не специалист. В 2012 году, когда Сирия сбила турецкий самолет, Эрдоган заявил, что их самолет выполнял тренировочный полет и кратковременное нахождение их судна на территории Сирии это еще не повод для того чтобы сбивать самолеты. Тогда почему они сбивают наш? Какую угрозу он им нес. Он летел после выполнения задания. ПУСТОЙ! И турок бомбить не собирался. На карте, опубликованной МО РФ, появилась карта с маршрутом нашего самолета. На ней четко видно, что самолет пролетал в километре от турецкой границы. Тогда напрашивается вывод, что это была провокация. Для чего и кому это нужно было, это уже другой вопрос.

  • 1