?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Не нужен нам берег турецкий....



Все знают, что сегодня случилось – это кошмар. Но я хочу поговорить не о политике, а о  том,  как отразится эта трагедия на нас. По радио услышала, что с 29 ноября будет приостановлена деятельность наших тур операторов, работающих в турецком направлении.



Некоторые закрыли это направление уже сейчас. В ЖЖ начиталась возмущений по этому поводу. Дескать, лишают нас турецких отелей – прощай, берег турецкий и ни слова предостережения еще не прочла. Даже были советы, как избежать препятствия и прорваться в вожделенную Турцию. Вот так – еще не поставили заслоны, а уже думаем, как их обойти.

И я не сомневаюсь, что такие смельчаки найдутся.  Мне интересно, что вы по этому поводу думаете?  Я понимаю, что наш российский человек отличается особым туристическим стоицизмом, но до каких пределов этот стоицизм может простираться?

Если бы у меня был был билет и оплаченный тур в Турцию, я бы завтра же помчалась от него избавляться! А вы? Не побоялись бы смотаться в Турцию сейчас?



Recent Posts from This Journal

  • Танцы, мода, фотография

    «Стиль движения» - последняя книга Кена Бровара и Деборы Ори. Они сфотографировали самых современных танцоров балета в чудесных…

  • Новые рисунки Танго

    Танго! Любимец многих (и мой тоже) за его остроумные работы. Юмор этого парня неистощим). Шанхайский художник Tango Gao, которому в 2010 году…

  • Звезды японского современного искусства, которые не Мураками и не Кусама

    Если говорить о концепции современного искусства Японии, то люди вспоминают сразу Такаши Мураками и Яёи Кусаму. Своими яркими инсталляциями и…

  • Стрижки девочек 60-х

    В сети часто можно прочитать ностальгические воспоминания о том, что раньше абсолютное большинство девочек ходили до выпускных с косичками. В…

  • «Незнакомые видения»

    Как много информации о себе мы оставляем на публике, когда проливаем слюну, волосы и пот в течение дня? Это вопрос, который движет творчеством…

  • Ичжэн Ке: "Девушки ХХI века"

    Феноменальные цифровые картины художника Ичжэн Ке. Живет и работает в Шанхае. Героини - девушки, чувствующие себя прекрасно в окружающем их…

  • Если любишь котов

    Это очень интересная легенда, она может тронуть сердце взрослого человека. И к тому же, она про искусство, про то, как искусство становится…

  • Любить или ненавидеть кинзу

    Любите кинзу? У меня есть подруга, которая говорит, что кинза пахнет мылом, и если ее съесть, то потом 2 часа рот полощешь 😊 . Она считает,…

  • Плакаты с тысячей лиц Лешека Лебровского и других художников

    Лучшие постеры фильмов пришли из Польши. Звучит странно, но это правда. Некоторые из них вообще практически гениальны. Я не настолько наивна,…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
vvvvv13 November 25th, 2015
это исключительно ваша проблема, большинство россиян её не разделяют...

(Anonymous) November 25th, 2015
это исключительно ваша проблема, что вы ее не разделяете. большинство россиян вменяемых...

vvvvv13 November 25th, 2015
я ни разу в жизне не был в арабской стране, но 4,5 миллиона россиян были в прохлом голду в Турции, подозреваю, что и больше бы побывало, но у них просто нет денег.

  • 1