?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Не нужен нам берег турецкий....



Все знают, что сегодня случилось – это кошмар. Но я хочу поговорить не о политике, а о  том,  как отразится эта трагедия на нас. По радио услышала, что с 29 ноября будет приостановлена деятельность наших тур операторов, работающих в турецком направлении.



Некоторые закрыли это направление уже сейчас. В ЖЖ начиталась возмущений по этому поводу. Дескать, лишают нас турецких отелей – прощай, берег турецкий и ни слова предостережения еще не прочла. Даже были советы, как избежать препятствия и прорваться в вожделенную Турцию. Вот так – еще не поставили заслоны, а уже думаем, как их обойти.

И я не сомневаюсь, что такие смельчаки найдутся.  Мне интересно, что вы по этому поводу думаете?  Я понимаю, что наш российский человек отличается особым туристическим стоицизмом, но до каких пределов этот стоицизм может простираться?

Если бы у меня был был билет и оплаченный тур в Турцию, я бы завтра же помчалась от него избавляться! А вы? Не побоялись бы смотаться в Турцию сейчас?



Recent Posts from This Journal

  • Цукиока Ёситоси: призраки, безумие и пропитанный кровью конец феодализма

    Последний великий мастер гравюр в жанре укиё-э Ёсинори Цукиока. Он был человеком, которого кидало от богатства к бедности, страдал от…

  • «Она такая необычная»

    Потрясающие Фотографии Синди Лаупер на Кони-Айленде для ее альбома «Она Такая Необычная» В 1983 г. Синди Лаупер: «Когда я…

  • Французский рисунок

    Замечательная коллекция французских портретных рисунков - красивые, редко встречающиеся работы. Она находится в британском музее. Рисование…

  • Танцы, мода, фотография

    «Стиль движения» - последняя книга Кена Бровара и Деборы Ори. Они сфотографировали самых современных танцоров балета в чудесных…

  • Новые рисунки Танго

    Танго! Любимец многих (и мой тоже) за его остроумные работы. Юмор этого парня неистощим). Шанхайский художник Tango Gao, которому в 2010 году…

  • Звезды японского современного искусства, которые не Мураками и не Кусама

    Если говорить о концепции современного искусства Японии, то люди вспоминают сразу Такаши Мураками и Яёи Кусаму. Своими яркими инсталляциями и…

  • Стрижки девочек 60-х

    В сети часто можно прочитать ностальгические воспоминания о том, что раньше абсолютное большинство девочек ходили до выпускных с косичками. В…

  • «Незнакомые видения»

    Как много информации о себе мы оставляем на публике, когда проливаем слюну, волосы и пот в течение дня? Это вопрос, который движет творчеством…

  • Ичжэн Ке: "Девушки ХХI века"

    Феноменальные цифровые картины художника Ичжэн Ке. Живет и работает в Шанхае. Героини - девушки, чувствующие себя прекрасно в окружающем их…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
boockman November 25th, 2015
Ви таки сильно удивитесь, но в Индии, Китае и странах Юго-Восточной Азии никаких беженцев нету)

z_laya November 25th, 2015
далеко.

boockman November 25th, 2015
Вы туда пишьком идти собрались?)

z_laya November 26th, 2015
автостопом) Я автостопщица со стажем)

boockman November 26th, 2015
Ну, у нас народ скоростным стопом из Тая до Москвы за две недели, вроде, доехал. Хотя я такого просто не понимаю, это гнать всю дорогу, не спать толком, только в машинах, нифига . кроме трасс, не видеть... Я не спеша доезжал за пару месяцев, зависая и зарабатывая гитарой по пути)))

  • 1