?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Flag Next Entry

Не нужен нам берег турецкий....



Все знают, что сегодня случилось – это кошмар. Но я хочу поговорить не о политике, а о  том,  как отразится эта трагедия на нас. По радио услышала, что с 29 ноября будет приостановлена деятельность наших тур операторов, работающих в турецком направлении.



Некоторые закрыли это направление уже сейчас. В ЖЖ начиталась возмущений по этому поводу. Дескать, лишают нас турецких отелей – прощай, берег турецкий и ни слова предостережения еще не прочла. Даже были советы, как избежать препятствия и прорваться в вожделенную Турцию. Вот так – еще не поставили заслоны, а уже думаем, как их обойти.

И я не сомневаюсь, что такие смельчаки найдутся.  Мне интересно, что вы по этому поводу думаете?  Я понимаю, что наш российский человек отличается особым туристическим стоицизмом, но до каких пределов этот стоицизм может простираться?

Если бы у меня был был билет и оплаченный тур в Турцию, я бы завтра же помчалась от него избавляться! А вы? Не побоялись бы смотаться в Турцию сейчас?



Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
anna_bpguide November 24th, 2015
Все что залетает в ее воздушное пространство, она может сбить?

южнокорейский Боинг?

aps12 November 24th, 2015
мозги есть , а?
Боинг залетел почти на 500 км в глубь тер-ии СССР и летел длительное время.

bioplant November 25th, 2015
За четыре с лишним года гражданской войны в Сирии это не первый инцидент, связанный с нарушением воздушного пространства, повлекший трагические последствия. Так, в июне 2012 года сирийская армия сбила разведывательный самолет F-4 ВВС Турции в прибрежной зоне Средиземного моря после нарушения воздушной границы над сирийскими территориальными водами. Оба пилота погибли, и тела их были найдены в ходе совместных поисков сирийских и турецких ВМС.

Тогда президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил, что «возмущен» сирийским решением сбить самолет, который, по его словам, выполнял учебную миссию. «Краткосрочное нарушение [воздушной] границы никогда не может быть поводом для атаки», — цитировала его Би-би-си.

interier November 26th, 2015
А повнимательней если про Боинг прочитать, и про следовавший эти маршрутом Р-135(АВАКС) ?, и не слабо он заблудился - так-то. на несколько сот км(более 500). А то, что перед этим (4 апреля 1983 года) шесть американских штурмовиков А-7 "Корсар" с авианосца Мидуэй вошли в воздушное пространство над советскими территориальными водами в районе Малой Курильской гряды и имитировали авиаудар по острову Зеленый Вам ведомо? Немножечко по другому все было.

  • 1