?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Не нужен нам берег турецкий....



Все знают, что сегодня случилось – это кошмар. Но я хочу поговорить не о политике, а о  том,  как отразится эта трагедия на нас. По радио услышала, что с 29 ноября будет приостановлена деятельность наших тур операторов, работающих в турецком направлении.



Некоторые закрыли это направление уже сейчас. В ЖЖ начиталась возмущений по этому поводу. Дескать, лишают нас турецких отелей – прощай, берег турецкий и ни слова предостережения еще не прочла. Даже были советы, как избежать препятствия и прорваться в вожделенную Турцию. Вот так – еще не поставили заслоны, а уже думаем, как их обойти.

И я не сомневаюсь, что такие смельчаки найдутся.  Мне интересно, что вы по этому поводу думаете?  Я понимаю, что наш российский человек отличается особым туристическим стоицизмом, но до каких пределов этот стоицизм может простираться?

Если бы у меня был был билет и оплаченный тур в Турцию, я бы завтра же помчалась от него избавляться! А вы? Не побоялись бы смотаться в Турцию сейчас?



Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
zahar_don November 24th, 2015
Тяжко бедным россиянам... Своих тёплых морей мало, тёплых летом - вообще нет, а тут Египет закрыли, Крым вырубили, так ещё и Турцию хотят закрыть. Совпадение? Не думаю... Скорее всего, это большой сговор турагентсв юго-восточной Азии!

tanjand November 24th, 2015
:-)!

rise_man November 24th, 2015
Я тоже считаю, тур агентства хотят захватить мир! )

zahar_don November 24th, 2015
О, это коварные жулики, которые продают нам впечатления и кусочек мирового океана, бессовестно пользуясь желанием и потребностью трудящихся хоть раз в год отдохнуть!

Татьяна Тюрикова November 25th, 2015
триста лет маку не было-голоду не видали...так бабушка моя говорила. Приезжайте все на Байкал!!! а в теплой воде в ванне належитесь.

zahar_don November 25th, 2015
Ну, если для Вас актуальны бабушкины рассказы...

interier November 26th, 2015
Только тут все лето пожары были. На Байкале. И сейчас кое-где торф горит.

(Anonymous) November 26th, 2015
я тоже тут... у нас в Листвянке ничего не горит....да и в Бурятии не везде. Отдых в России спокойнее- никто с кинжалом к горлу не подойдет...дома оно и есть дома. Ты со спины знаешь о чем думает попутчик... как он к тебе относится.

interier November 27th, 2015
Ага, а медведь с когтями? :) Кстати, торфяники еще не затушили. Недавно был юго-восточный ветер и дымом торфяным припахивал, в Иркутске.

  • 1