?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Новые работы Анны Мо



Есть в этих работах определенная эстетика. Анна Мо украинская художница, и теперь вяжет, все так же используя гигантские спицы,  маленькие кровати для домашних любимчиков. Ярко-синие, розовые и оранжевые «гнезда» идеально подходят для предстоящей зимы. И конечно, она по-прежнему не забывает о нс, и создает уютные одеяла, пышные шарфы, и все это красота!


























сайт



Recent Posts from This Journal

  • Взлет и падение интернет-сообществ искусства

    По мере развития цифровых изображений Интернет расширился до уровня мультимедийной вселенной, но, как это ни парадоксально, его художественные…

  • «Обвинение в»

    Реалистичные и красочные иллюстрации Зои Ван Дейк. Она художник, создающий концептуальные работы. Забудьте на мгновение минималистические…

  • Орхидеи и бабочки Лоры Харт

    Орхидеи и бабочки похожи. Симметричные узоры, яркие цвета, нежные, хрупкие формы .... Они очаровывают многих художников, очаровали и Лору Харт.…

  • Эпически неудачный дизайн

    Самое интересное было найти ляпы прошлого, сделать подборку и посмеяться, думая, что это все осталось в прошлом и с тех пор люди многому…

  • Ах, эти сиськи

    История знает те эпохи, когда религиозное мракобесие и ханжество заставляли идти против природы человека. Когда телесное считалось греховным.…

  • Такая простая и непростая Си Чжан

    Си Чжан - китайский иллюстратор и концепт-художник. Окончила Центральную академию изящных искусств в Пекине, Китай. Просто сходите вместе с ней…

  • Духи боярышника, увиденные Тачемом Поллардом

    Интересные фигуры режет из боярышника Тачем Поллард, похожие на образы из мифов и легенд. Потом он обжигает скульптуры паяльными факелами,…

  • Кто стоит за именем Сиранте?

    Впервые мир услышал о Сиранте, когда на улицах Рима появилась современная композиция — новое прочтение Раффаэля. На фреске,…

  • «А ты молчи, неблагодарная дура»

    Наблюдала сегодня в магазине дикую сцену. Женщина устроила безобразный скандал на кассе. Формально она была права, в «Перекрестке»…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
decorumba November 21st, 2015

Красота!


ujhkev November 21st, 2015
Это все, наверно, очень тяжелое?

interier November 21st, 2015
Как здорово! Молодец, наверное трудно управляться с такими спицами.

irina_beresta November 21st, 2015
К сожалению, вещи абсолютно непрактичные... исключительно для фосесессиии... может быть даже только одной... на второй уже вязание не будет выглядеть таким аккуратным. Непряденая шерсть из которой связаны изделия, будет вылезать из вязания клочками, в лучшем случае будут огромные катышки...
Это тоже самое что вязать из ваты.

Edited at 2015-11-21 03:56 pm (UTC)

lala73 November 22nd, 2015
Согласна Вещи только для картинки,Непрактичны абсолютно

(Anonymous) November 21st, 2015
Хороши кроватки для кошек и собак , ну , может , плед еще , если не синтетика . (Л)

tanjand November 21st, 2015
Пишет - шерсть, чистая.

  • 1