tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Развод по-камбоджийски

ЭТО не по теме моего блога, но когда я прочитала и увидела фото, веселилась все утро!! Нет предела человеческой глупости – это раз! Бедные мужики со своими маниями – это два!

1298199466_Razvod_po_kambodzhiiyski

42-летний Моун Сарим, житель деревни, расположенной недалеко от Пномпеня, заподозрил свою жену в измене с местным полицейским и предложил супруге развестись. Та отрицала внебрачную связь, но на развод, несмотря на восемнадцать лет совместной жизни, согласилась. Не знаю, рассчитывал ли обиженный муж на такую реакцию жены, но к разводу он решил подойти кардинально – позвал своих родственников и они, собравшись вместе, отпилили ровно половину дома, где проживала семейная пара. Отпиленное было отвезено к дому родителей Моуна Сарима.

Представитель местной власти говорит, что он несколько раз пытался примирить супругов и отговорить мужа от фактического уничтожения совместно нажитой недвижимости, однако ревнивец своего решения не изменил.

Источник http://sooz.ru/other/22555-Razvod_po_kambodzhiiyski.html?tok=87a7655eb830f8c6288fa53fb73d2c04



Tags: жизненное, нашла
Subscribe
promo vg_saveliev 22:12, yesterday 13
Buy for 100 tokens
Нефтяной конфликт между Россией и Беларусью вроде бы закончился. Но немедленно начался газовый. Президент Лукашенко стал обижаться на высокие газовые цены, у немцев ниже. "Газпром" напомнил, что формулу Беларусь выбрала сама: Германия привязала цену газа к цене нефти, а Беларусь не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →