tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

К чему приводит любовь



Однажды утром хозяин этой собаки проснулся раньше положенного времени, потому, что сработала сигнализация. Он встал, выпустил собаку, и они пошли обследовать двор. Ничего тревожного не нашли.


И только потом, перед уходом на работу, хозяин заметил маленького терьера, который чудом проломил забор и пробравшись к ним в сад, улегся в засаде под кустом, ожидая ухода людей.
Он вел себя, как герой любовник, не желающий порочить даму сердца – сидел тихо и не привлекал внимания.

Люди посмеялись и удалились кто – куда – взрослые на работу, дети в школу. Свою красавицу,  собачку-девочку они не забыли прочно запереть дома, поскольку она находилась в своем сезонном событии.






Вечером, придя с работы, они увидели, что дверь в их дом как-то странно выглядит – в ней зияет приличного размера дыра. Дыра находилась низко, на уровне кошачьего лаза.

Открыв покореженную дверь, они увидели потрясную картину – маленький терьер обхаживал их красавицу, а та блаженствовала, но на шее у нее красовалось странное украшение, от которого не так просто избавить собаку.

Хозяин схватил героя-любовника за шкирку и оттащил к владельцам, хозяйка вызвала службу спасения.






Мужчины из службы спасения дружно посмеялись, но избавленье этой страстной дурехи от "новомодного ошейника" потребовало сноровки и осторожности.

После освобождения любвеобильной дамочки-бульдога, хозяйка заявила, что она уверена, что собачки просто хотели поиграть вместе, поэтому ее девочка выломала кошачий лаз, освобождая дорогу другу.

Они собирались стерилизовать псину, но не успели, и теперь ждут - не появится ли прибавление в семействе))). У этой дружной семьи семьи семь детей, и перспектива появления шести щенков их никак не радует, но что поделать, они ждут итога, а потом бульдожку однозначно отведут на операцию.






Tags: собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments