tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Заглянуть в будущее

 


Попробуйте догадаться, не заглядывая под кат, кого вы видите на этих снимках. Вот этот молодой человек точно известен вам. Девушку вы пока не знаете, но по соседству с портретом юноши можно догадаться, кто она.



Он может быть третьим в очереди на престол, но пока принцу Джорджу всего 2 года.




Трудно представить себе малыша в королевской роли, но благодаря новой технологии прогрессии возраста от ученых в Университете Брэдфорда в Англии, это стало возможным.





Использовав программу, ученые объединили черты лица принца и особенности лиц членов его семьи,  таким образом, они предсказали, как он будет выглядеть в 7 лет, 20, 40 и даже в 60 лет, за это время он, возможно, станет  просто королем Георгом.




И они взглянули не только на старшего ребенка герцога и герцогини. Даже его маленькая сестра, 6-месячная принцесса Шарлотта получила прогноз.

Ну, что же, весьма красивые люди.


Эта программа не просто прогнозы, ученые надеются, что ее используют для поиска пропавших детей.

А пока принц выглядит так:



Официальный портрет принца Георга на Рождество. TwitterClarenceHouse


Если вы увидите, как Санту Клауса пробирает холодный пот ..., то  это может быть потому, что он только что получил список пожеланий от от маленького принца Джорджа




От бабушки и дедушки он получит качалку-зебру. Она  полосатая, как положено, но это необычно – ведь традиционно качалки всегда лошади))., У нее есть ручки для захвата и даже седло! Это стоит колоссальные 6000 евро!! Игрушка изготовлена ​​вручную Stevenson Brothers. Это подарок от Кэрол Миддлон – мамы герцогини.

По ссылке можно посмотреть короткое интервью ученых, разработавших  программу и портреты наследников английского престола.

Вот она



Tags: Рождество, королевская семья, принц Джордж, программа прогрессия возраста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Другое виденье персонажей

    Переосмысление - обычное, казалось бы, занятие в современном искусстве, но сколько разнообразных интерпретаций можно увидеть! Вот, пожалуйста,…

  • Если заглянуть в прошлое: поразительные доппельгангеры

    Есть интересные загадки, ну, например, узнайте по фрагменту картину, по стилю художника. Мне они нравятся, но задачки на визуальное восприятие…

  • Сияющие бабочки Энрике Бернала

    Эти иллюстрации персонажей похожи на те, в которых цвет и свет воспринимаются как украшения. Черно-белый тусклый фон и ощущение яркого света -…

  • Жена-жаба и другие. Почему это так популярно?

    Уникальная винтажная жизнеспособность Райана Гершки многим абсолютно не понятна. Его работы полны культурных представлений, которые выходят за…

  • Ариадна Сысоева

    В своей работе Ариадна Сысоева по-настоящему креативно подходит к дизайну метафор. У нее есть талант к расширению естественного движения…

  • В приступе психоза

    Большинство людей знакомы с его многими известными картинами. Но настоящий Ван Гог, маниакальный гений, замученный художник, лучше всего,…

  • Веселая абстракция Мирославы Ракович

    Любите юмор в избирательном искусстве? Любите абстракционизм? Ну, тогда для вас – работы Мирославы Ракович. У нее много мягкого, теплого…

  • Любопытные фотографии Синтии, манекена - суперзвезды 30-Х

    В 1932 году Лестер Габа создал похожий на живую девушку манекен по имени Синтия. После нескольких съемок в журнале New York City for Life в…

  • Райан Хьюит

    Это работы Хьюитта, известного своими картинами - задумчивыми и вызывающими воспоминания. Его портреты не о том, чтобы запечатлеть внешнее…

Buy for 110 tokens
Ян Вермеер оставил совсем немного работ – он писал всего 1-2 картины в год. Тем удивительнее, что для сюжета своих картин он в течение десятилетий использовал одну и ту же мебель, одежду, украшения, предметы интерьера и даже одних и тех же людей как моделей. Даже один и тот же угол…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments