tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Заглянуть в будущее

 


Попробуйте догадаться, не заглядывая под кат, кого вы видите на этих снимках. Вот этот молодой человек точно известен вам. Девушку вы пока не знаете, но по соседству с портретом юноши можно догадаться, кто она.



Он может быть третьим в очереди на престол, но пока принцу Джорджу всего 2 года.




Трудно представить себе малыша в королевской роли, но благодаря новой технологии прогрессии возраста от ученых в Университете Брэдфорда в Англии, это стало возможным.





Использовав программу, ученые объединили черты лица принца и особенности лиц членов его семьи,  таким образом, они предсказали, как он будет выглядеть в 7 лет, 20, 40 и даже в 60 лет, за это время он, возможно, станет  просто королем Георгом.




И они взглянули не только на старшего ребенка герцога и герцогини. Даже его маленькая сестра, 6-месячная принцесса Шарлотта получила прогноз.

Ну, что же, весьма красивые люди.


Эта программа не просто прогнозы, ученые надеются, что ее используют для поиска пропавших детей.

А пока принц выглядит так:



Официальный портрет принца Георга на Рождество. TwitterClarenceHouse


Если вы увидите, как Санту Клауса пробирает холодный пот ..., то  это может быть потому, что он только что получил список пожеланий от от маленького принца Джорджа




От бабушки и дедушки он получит качалку-зебру. Она  полосатая, как положено, но это необычно – ведь традиционно качалки всегда лошади))., У нее есть ручки для захвата и даже седло! Это стоит колоссальные 6000 евро!! Игрушка изготовлена ​​вручную Stevenson Brothers. Это подарок от Кэрол Миддлон – мамы герцогини.

По ссылке можно посмотреть короткое интервью ученых, разработавших  программу и портреты наследников английского престола.

Вот она



Tags: Рождество, королевская семья, принц Джордж, программа прогрессия возраста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments