tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

ЧП в школе



История, которую я хочу рассказать вам, происходит сейчас, она еще в действии. Черт, даже не знаю, как приступить, ЧП у моей близкой подруги, я страшно нервничаю. Дочь у нее, старшеклассница. Несколько дней назад у них в классе разразился скандал.


Один мальчик насобирал в инстаграме снимков одноклассниц и сделал порноколлаж. Подруга показала мне его «творчество». Все грубо, ужасно, и знаете, подростковая сексуальная фантазия в основе. Коллаж он разослал одноклассникам.

Пацаны восторгались его шедевром, пока один из них не  поругался со своей подругой, и в порядке мести прислал ей это безобразие.
Что началось – можете себе представить. Девочки отказываются ходить в школу, родители – те, которые могут, спешно ищут возможности перевода в другие школы.

И вот здесь отличилась администрация – после всех скандалов они собирают с родителей подписи о коллективном осуждении семьи мальчика.

Подруга отказалась подписывать, она понимает, что подростковая хамская выходка не обязательно вина родителей, она говорит: был бы комсомол, его бы исключили, была компартия, исключили бы папашу.


Теперь возмутилась дочь, дома скандалы. Девочка требует мести, хочет, чтобы этого гаденыша как следует наказали вместе с его родителями, требует от мамы подписать.

И у подруги выбор – или сделать, как она считает, гадостный поступок, или глубоко обидеть дочь.

Она звонит мне в слезах, не зная, что делать. Всю жизнь была принципиальным человеком, никогда не шла против своих убеждений.



Tags: жизненное.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1044 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →