tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Игорь Морски




Если вы ищете нейтральные изображения декоративного характера, то вот работы Игоря Морски. Он добился почти терапевтического эффекта, выявляя природу человека, вызывая эмоции и желания неявные, лежащие в  подсознании, в тонком и странном, сказочном мире на границе между реальностью и мечтой.
Но они также художественно сложные, потрясающие работы, созданные с чувством  классической красоты.





Игорь Морски польский художник, иллюстратор и графический дизайнер, один из самых известных и ценимых в Польше цифровых художников. Он занимается компьютерной графикой около двадцати лет. Сотрудничает со множеством отечественных и иностранных журналов и других изданий, со специализированными и для широкого круга людей.





Игорь Морски родился 11 июня 1960 года в Познани и в этом же городе учился в Арт-студии (1980-1985), лауреат всемирного конкурса промышленных иллюстраторов m.in IDEA, Chimera, Grand Front. Совладелец агентства  Morski Studio Graficzne.










































сайт


Tags: польские художники, цифровое искусство
Subscribe

  • Вилли Вергинер

    Художник Вилли Вергинер живет и работает в небольшом городке Ортизеи в Южном Тироле, Италия. Его скульптуры вырезаны из цельных кусков липы и…

  • Палмер Хайден, художник эпохи Возрождения Гарлема

    Знаете, что такое Гарлемский Ренессанс? Если очень коротко – это культурное движение в США в период 1920–1930 годов, возглавляемое…

  • Борьба с алкоголем

    Бельгийский художник Томас Леруа сочетает в своих захватывающих концептуальных скульптурах два старинных материала - бронзу и стекло. Он…

  • Мирное царство

    Эдвард Хикс, "Мирное царство" Картина, которую художник-самоучка повторил 62 раза. «Волк будет жить с ягненком, и леопард…

  • Венера Победительница

    Моделью для мраморной полуобнаженной скульптуры Венеры (Афродиты) в натуральную величину, выполненная итальянским скульптором Антонио Кановой,…

  • Император и знатный римлянин

    Древнеримский бюст представителя знати, I век до н. э. Экспонат Музея истории искусств в Вене. На нашего Буншу похож. Полон решимости и…

  • "Я не понимаю, зачем двум женщинам эти дыры!"

    Жители возражают против статуи двух известных "пираток-лесбиянок" Вот, кстати, новость для тех, кто считает, на Западе все погрязли…

  • «Голая беременная женщина наполовину без кожи и с мечом» или «Истина»

    Набережную небольшого городка Илфраком, расположенного на южном побережье Бристольского залива, украшает скульптура работы Дэмиена Хёрста.…

  • Запечатленная в мраморе

    Тридцать лет назад был найден охотник эпохи неолита, замерзший на австрийской границе с Италией, его колени и спина были вытатуированы. На…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments